炫龙炎魔吧 关注:2,024贴子:5,946
  • 26回复贴,共1

吧内有大佬吗,小白前来报道

只看楼主收藏回复

刚刚入手炫龙炎魔t50,i5版本的,有没有是这个的,求一下使用体验和该注意的问题

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-01 16:32回复
    刚入手,还没到,不知道这个怎么样,希望不要翻,要骑龙成功啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-09-01 16:33
      楼主现在使用怎么样了

来自Android客户端3楼2017-10-09 16:07
      收起回复
        我今天刚入手,

来自Android客户端4楼2017-10-09 16:07
        收起回复
          不知道好不好用

来自Android客户端5楼2017-10-09 16:08
            我昨天收到的货,也不错,我买得4999

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-10-09 19:14
            收起回复
              我昨天买的,现在还没到

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-10-09 21:24
                我想说我i7,7700版本 玩NBA2KOL 界面一卡一卡的,不会是翻船了吧,玩CF有时候也卡顿

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-11 13:12
                收起回复
                  我的就是这款

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-18 19:24
                  收起回复
                    入了半年了,原装系统两个月就翻车换了一个第三方win10。现在开始出现屏幕关闭那个按键失效,找客服。说是叫我装官方系统在打官方驱动

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-24 22:31
                    收起回复
                      不想说话 去年9月份买的 i7-4700MQ 4999 突然想哭

IP属地:广东11楼2017-12-01 14:34