侠行天下吧 关注:10,331贴子:403,072
  • 17回复贴,共1

最可笑的就是始终杀了一个多元宇宙的生物为什么不去骂始终的蠢话

只看楼主收藏回复

人家始终想方设法要净化负面神连自己的命都搭上去了才重启的多元宇宙 你好奇要是有把命搭上的觉悟黑海那里直接自杀起来以后瞬间变强几十倍碾压过去+轻松平息余波 你看还有人说郝启么?
当然不能强求他自杀 不能让郝启站着不动让人杀对不对?所以问为什么不说始终的人看清楚 你家郝启要是能和始终一样把命搭进去就没问题 ok?
问郝启凭什么自杀凭什么让人杀的 和 问始终也干掉了那么多生命为什么不死始终的 居然是同一类人 自己打自己脸的行为很好看?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-31 23:18回复
    说的活像某人就灭了一次宇宙

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-08-31 23:29
    收起回复
      说的活像某人就灭了一次宇宙

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-08-31 23:29
        我觉得你很搞笑,始终试了无数的办法都解决不了负面神,然后为了拯救负面神的同胞,以自杀为代价重启了宇宙,其中死了多少无辜的生命根本不知道,现在假设好奇打不过一个人,在那个人要强行杀掉好奇的队友的时候,你以为好奇做不到自杀开外挂强行干掉那个人?虽然这2货的确不是同一类人。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-01 00:20
        收起回复
          好奇现在这么辣鸡,都顶不住始终一根手指头,能做什么事?对于能力远超三观的,是找不出什么槽点的

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-09-01 02:50
            居然还有人黑始终,我真不知道这种人怎么会有那逼脸

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-01 07:03
            收起回复
              这大概,就是圣母婊吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-09-02 21:23
                zz和楚轩杀掉的人少了?主神还不是判断中洲队为正义的?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-09-03 07:56
                  世无双牺牲自己的未来“害死”平行世界人不也被黑的体无完肤?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-09-03 12:48