上海流浪狗吧 关注:1,555贴子:10,710

回复:上海流浪狗流浪动物救助领养中心专贴

只看楼主收藏回复

坐标上海市徐汇区东安路50号青松小区门口,有三只被人遗弃的奶狗,可能活不久了,有好心人么!

来自手机贴吧51楼2018-12-03 17:47
    遇到流浪狗或者猫,自己又不能养可以送到救助站嘛?

来自手机贴吧52楼2018-12-16 01:16
      坐标上海浦东新区,领养小土狗

IP属地:上海来自Android客户端53楼2018-12-18 21:22
      收起回复
        泰迪或者拉布拉多

来自手机贴吧54楼2018-12-27 02:55
        收起回复
          我想领养一只狗。

来自手机贴吧55楼2019-01-02 08:47
          收起回复
            浦东新区,暖男金毛一枚,求好心人领养

来自手机贴吧57楼2019-01-04 09:43
            收起回复
              希望大家领域到自己喜欢的笑动物吧

来自iPhone客户端58楼2019-01-06 07:21
                园区有一条估计走丢的流浪狗 园区的人才公寓不能养 寻爱心人士领养 目前部分在园区的员工已近众筹开始打系列预防针 医生初步检查各方面比较健康 不到1岁 中小型犬 目前已经打到第二针 春节前可以打完 园区人才公寓不少爱心人士愿意众筹在领养前给它做好绝育,驱虫。

IP属地:江苏59楼2019-01-06 20:26
                  早上在杨浦区许昌路长阳路路口等车,看见一只流浪狗。很懂人心,感觉眼睛会说话,,实在是太可怜了。给他吃了肉,很安静默默吃完了肉。有人领养吗或者告诉我救助站

来自手机贴吧62楼2019-01-17 09:21
                    希望都能找个好的主人吧

来自Android客户端64楼2019-01-24 21:35
                      大家认真发帖吧

来自Android客户端66楼2019-03-18 22:17
                        都很喜欢啊💕

来自iPhone客户端68楼2019-03-25 10:22
                          都很喜欢啊这里的小动物们

来自iPhone客户端69楼2019-03-25 10:22
                            家里的小宝宝们啊

来自iPhone客户端72楼2019-03-28 10:39
                              希望大家可以成功吧

来自Android客户端73楼2019-05-12 21:26