痛风病吧 关注:198,049贴子:2,259,313
  • 17回复贴,共1

手腕关节炎问题

只看楼主收藏回复

今年半个月前左手手腕关节炎复发痛风了。去医院看,并测了尿酸490。医生开了一星期的消炎药,大概复诊了三次,总共吃了21天的消炎药吧!外加一盒苯溴马隆。这个药没敢吃。怕尿酸尿酸溶解转移到左脚了。前两年都是这样的。度过这个时期就没事了,可我就是不想吃,改自然疗法。那就是多运动。打篮球吧!废话比较多,说正题了。现在左手关节炎不痛了。但是用力弯下去会有一点点痛的样子。感觉里面没有清除干净。我估计现在想去医生开些消炎药吃了。药效一过,仍然有小小那么一点点痛了。请问这个手腕关节炎要什么办啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-31 17:21回复
    本人32岁,两年前是手腕关节炎第一次被查出痛风的,并没有脚痛,只是吃多了苯溴马隆的药,尿酸降的太猛,导致体内溶解转移左脚痛风了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-08-31 17:24
      现在吃了21天的消炎药。手会有那么一点点痛,特别是用力弯下关节那下。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-31 17:25
        我175 138斤的体重要不要减肥啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-31 17:28
          什么鬼,没人理我

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-31 23:00

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-09-01 17:21
              @yJ漂荡

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-01 17:23
                问题在于你手腕关节仍有结晶,至使活动受限。降酸溶晶要持续。。自然方法仅是养生。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-01 22:08
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-04 21:36
                    关节有结晶 和我一样 我也是关节有结晶的 最好能排泄出这些结晶
                    不过请问你是做什么检查发现到腕关节有结晶呢?

10楼2017-09-05 10:10
                    收起回复
                      生活上要优先保证优质蛋白质食物及新鲜绿叶蔬菜,平时要有规律的作息,不熬夜,保持心情愉快。平时有时间的话还可以泡点 御浓绛酸草搽 调理,多吃碱性食物能帮助补充钾、钠、氯离子,维持酸碱平衡。

11楼2017-09-23 09:19
                        我以前手腕疼的要死,去医院跟医生说经常无缘无故痛,医生还一本正经跟我解释腱鞘,说我是腱鞘炎

来自Android客户端13楼2020-07-05 23:16