穿越火线吧 关注:10,031,710贴子:260,852,670
  • 28回复贴,共1

本人cf第一次抽奖,抽的王者夺宝

只看楼主收藏回复

一共花费210,最后只有破天九龙,29000cf点,这个算是什么水平?按照价格来算好像不亏,不知道大家的抽的怎么样?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-08-31 07:38回复
    小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完静脉割动脉,一动不动真可爱。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-31 07:40
      10块火麒麟+1000点券算什么水平?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-31 07:40
      收起回复
        9年老兵的第一次抽奖,是第一次轮回!十块钱中死神!现在已经33V加 3王者了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-08-31 07:54
          哈哈,好巧,我也是210,不过我中了两把修罗,1w9CF点,还换了把破天。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-08-31 07:55
          收起回复
            不错

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-08-31 08:10
              他么的,我500幸运值都100多了,就一把九龙,剩下全电卷

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-08-31 08:12
              收起回复
                最后一天,抽到什么都求个心里安慰了吧,我也是大几百下去,一个火麒麟一修罗,哎,以后一个活动只入10块试水深

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-31 08:45
                收起回复
                  我100夺宝,一雷神一修罗5300cf点

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-31 08:49
                  收起回复
                    正常水平

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-31 09:06
                      342,一把烈龙,72000cf点,两年豪华黄钻,这么一比是不是就知道自己什么水平了啊,而且我这个是100%的。

IP属地:吉林12楼2017-08-31 09:11
                      收起回复
                        有点亏,轮回10块破天狂龙。你290连把v也没出,有点黑啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-31 13:39

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-09-07 08:02
                            我都怼完了,不存在亏不亏 看自己喜欢了

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:陕西15楼2017-09-07 08:06

IP属地:越南16楼2017-09-07 08:08