泰迪吧 关注:1,294,454贴子:19,499,292

【新人报到】求赞求鼓励~~

只看楼主收藏回复

一只小泰迪熊熊,今年5岁了~~晒照,求(pian)鼓(jing)励(yan),上图~~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-30 17:22回复
    自古沙发归楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-30 17:23
      漂亮的小公主…

来自iPhone客户端3楼2017-08-30 17:31
      收起回复
        【日常更趣事】喝水,不知道从什么时候开始对喝水也挑剔了,只要水盆里掉了狗粮进去,他宁愿自己跑到洗澡间里找水,找不到水就哼唧哼唧的叫也不喝污染过的水

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-08-31 17:49
          【日常更】▼主人,我的尾巴都快摇断了...赶紧带我出去玩啊~~

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-09-01 20:28
            今天升到五级啦~~多更一楼~~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-02 08:39
              ▼主人,你终于回來了,我来给你开门

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-09-02 08:41
                ▼去哪鬼混了,那么晚才回来,快给我准备晚饭

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-09-02 08:43
                  【日常更】昨天晚上我妈让我出去遛狗,我拿了手机就准备出门,结果我妈扔给我五块钱说:等会溜累了给他买条冰棍吃。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-09-03 08:31
                    【日常更】一次我报了鸡腿在啃,狗狗在边上蹭着蹭着就往我腿上靠,我就喊我爸,我说爸快来管管我肉都吃不到嘴里了,我爸出来看了一眼,一把拿走了我手里只吃了一口的鸡腿,放在了狗狗的碗里。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-09-03 08:32
                      【日常更】1、不要给泰迪吃水果的籽或是核:象石榴、荔枝、杏、李子等等,籽多或是核大的水果如果不能把水果的籽儿和核去除,就不要给泰迪吃。因为泰迪是不可能把这些籽或是核给嚼碎的,它的胃又不可能消化它们,在泰迪胃里的一个荔枝核和一个小石子是没有区别的。另外,有些水果的籽里含有有毒物质, 泰迪嚼碎会使有毒物质溶解在胃液里,有可能会杀死泰迪简单的说就是:水果的籽或是核 泰迪是绝对不能吃的。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-09-04 18:57
                        【日常更】2、一定不要给 泰迪太多水果:一下子给 泰迪很多水果是很容易引起泰迪拉稀的,任何一种水果都是。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-09-04 18:58
                          【日常】直接上图~~

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-09-05 22:39
                            【壁纸】

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-09-05 22:39
                              到六级喽~~

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-09-06 00:14