正能量吧 关注:767,710贴子:2,147,069

平淡如水的生活记录

只看楼主收藏回复

开学就上大二了,这一年从高考的紧绷到松弛无比的boring days,再到初入大学的三分新鲜和后来那场无疾而终的恋爱都映入眼帘。
本人今年20岁,也许有人会惊讶20岁怎么才上大二呀。也许是你不知道我经历了多少个高三。现在,我顶着一张糟糕皮肤的脸和亚健康的身子在这里安个家。希望能写到自己30岁。市井小民也有他的自在,没有会人注意自己是谁,在做些什么。就这么平淡如水的记录吧。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-30 14:04回复
    8月30日 中雨
    坐在床上敷脸。昨天最后一次去医院看脸,看过几个医生说法都不一。这个医生让我做了200多的检查后拒绝给我看了,原因是从检查单里觉得我有肾病(其实没有)。很多病友看了我的症状觉得好轻,可就这么如此简单的皮炎,整个市的医院都看不了?
    xx医院是我们省最好的医院,之前挂了教授号去看尿蛋白的问题告诉我什么药都不用吃了,不用任何忌口。结果现在检查又呈阳性。看病的事情着实让人堪忧,等得病的时候,别说自己有钱,就是有钱也不一定能看好。有个健康的身体真的太重要了。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-30 14:04
      你已容颜得天下,何必开口乱芳华!

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-08-30 15:20
      收起回复
        卢本伟牛,逼

来自Android客户端4楼2017-08-30 20:25
          20岁上大二不是很正常吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-08-30 23:56
          收起回复
            8月31日 晴
            前男友在寒冷的早晨送的外套还静静的躺在我的衣柜里,凌晨回想起来泪湿枕巾,突然一转念感觉全无——不尊重你的男生,不值得留恋。
            我心心念念的创业首先就被资金浇了一盆冷水,转而踏踏实实的好好学习为转行奋斗。只要是我能做的工作总有人说不好,摆在面前的选择很多却意味着没有选择。准备去学前端,恩,就这样吧。
            00:06晚安

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-09-01 00:07
            回复(1)
              我觉得ok

来自Android客户端10楼2017-09-01 21:41
                9月2日 晴
                回学校比较晚,舍友休息了就没有再收拾。再三考虑,得到一个最后的选择。目标已经明确,剩下勇往直前的实现它。抗压最有效的方式不是忍,而是努力消灭压力和拥有旺盛精力的身体。
                00:16晚安

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-09-03 00:17
                  9月3日 小雨
                  生理期第一天,疲惫。有几点问题:新舍友关系冰冷。一面之缘的男孩的主动示好。后天的马原考试。都是些小事,希望对自己不会有影响吧。
                  23:33晚安

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-09-03 23:33
                    9月3日 阴
                    身体恢复,准备考试中,四级没过有点失落。自己大一造的孽。室友关系稍有缓和,我们之间的结得慢慢解,我作为姐姐得让着她们。
                    00:15晚安

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-09-05 00:15
                      9月5日 雨
                      收拾烂摊子,准备两门考试,社会实践。和令人头疼的网上购物。听到前男友的歌哭了,能触动心中温暖的是那些过往的瞬间。
                      00:08晚安

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-09-06 00:09
                        9月6日 晴
                        已准备好,静等后天的考试。一定要认真考完后可以安心的做自己计划的。对面宿舍女生该吵够了。
                        00:19 晚安

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-09-07 00:20
                          9月7日 晴
                          放学了,我跑去楼下开小蓝。小蓝不在。回宿舍了,我向原来的位置望。小蓝也不在。
                          小蓝是我很喜欢的车子,还记得第一次我在网上的厂家买小蓝,厂家很忙,我每天问,他们每天拖。最后终于送来了小蓝。我开心的去驿站搬大箱子,让一个男生一起帮着搬到宿舍。可是我不会组装,我一个人拖着去了很远的东门。一个爷爷帮我装,黑了我很多钱。坑钱,磕痕,我都没说什么。只是发现给我发成了22的小蓝。于是又退,和卖家吵架。拆了,再退回。后来从另一个人手中买来了小蓝,等了很多天,终于如愿以偿送到了,装好了,只是发现给我发成了实心胎的小蓝,骑着很累。我又找爷爷给我换了轮胎。
                          后来,小蓝坏了,跛脚的修车爷爷给我修好了。但是划伤了我的小蓝。我很心疼。每天上学虽然一个人很孤独,但是风里雨里都有小蓝。放假了,我气喘吁吁的把小蓝搬回了宿舍,就这样,在别人的车子都遭毒手时,小蓝又熬过了一个假期。妈妈很温暖,给我带了自己的车锁,怕我丢,就出去给我配了车钥匙。
                          只是我饿着肚子看了两个小时的监控,再也找不到它了。可怜的穷人,偷走了小蓝,你就能发财致富了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2017-09-07 21:44
                            还可以吧

来自Android客户端19楼2017-09-07 21:46
                              22:43 晚安

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-09-07 22:43