逆天邪神吧 关注:774,651贴子:11,110,143
  • 13回复贴,共1

900多章了,才到这儿,火大是

只看楼主收藏回复

900多章了,才到这儿,火大是想写到五六千张吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-29 23:03回复
    那你一定是想多了,不过现在应该已经快1半了吧或者是60%

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建3楼2017-08-30 00:14
      那你一定是想多了,不过现在应该已经快1半了吧或者是60%

来自Android客户端4楼2017-08-30 00:45
        mmp

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-30 00:45
          估计3/5到3/4之间吧
             --来自助手版贴吧客户端

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端6楼2017-08-30 00:48
            好看就行了,管那么多干嘛?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-08-30 00:50
              千万别像校花的贴身高手等那种水B。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-30 00:50
                大晚上都不睡觉吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-30 00:51
                  在修仙呢楼主

逆天邪神
                  关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-30 00:58
                    有生之年能完结就不错了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-30 02:24
                      你怕是没看过火星的书吧,一般到了去神界的时候就是快完结了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-30 02:43
                        起码还能水600章

来自Android客户端13楼2017-08-30 08:47

萝莉萝莉有多好,身娇腰柔易推倒。肤嫩大眼个子小,淡妆素服一样好。樱桃小口吃得少,有糖有饼就不吵。乖巧服从性格好,纯洁心思容易了。主动讨喜真灵巧,无毛乾净气味好。可爱幼齿推到饱,后背骑乘难逃跑。

来自Android客户端14楼2017-08-30 08:47