天堂2吧 关注:175,482贴子:5,215,861
  • 29回复贴,共1

你还记得哪些任务?有意思的,就那么几个,比如千年的爱

只看楼主收藏回复

很讨厌作任务,除非必须。2转什么的就很讨厌。回忆起来,有那么几个很感动的
千年的爱
那时还是人类,后来才知自己本质是精灵。这个任务,特殊的地理位置,要刚出生的人类做起来才有意思。但凡能通过传送来到说话岛的异族,做起来就乏味了
点卡时代,舍得费点卡去做,报酬很低的却愿意为之付出的跑路任务,回想起来是多么的难得可贵
在做这个任务前,已经做过其它讨厌任务啦
但一看到说辞,马上决定放下 升级/杀人 先做这个
传送过去就没钱买蛋杀人啦,装备什么的也表想啦,任务报酬入不敷出的
1.仔细研究地图哪两点直线最近,点上移动药水+2瓶小血 扛不过死在古村岸边小坡上,再划1~2下明明就可以上岸,岸上清晰可见不远处晃动人影
诉求复活,答复复活不被允许。
不复活就投诉你
有心计的邪恶导师先询问为何溺岸边
辛苦游过来的,为了做一个伟大可歌可泣滴感动任务
此行为导师不允许干预
我卡了不知怎么掉水里了是你们系统造成的,你们要负责复活并赔偿死亡掉下的经验
是吗?卡地图在导师服务范围之列 尊敬的玩家立即将您移动到可移动范围内请稍等

一阵黑屏之后回到说话岛,死亡状态
…(**,幸亏当时不知道,知道更气)…
现在回想起来好气又好笑

2.第二次出发没钱买移动药水啦,买血还是扛不过。同行的法师好赖皮,喝药又加血,幸亏蓝用光了比我先死,哼!
3.经交流知道有船,船票便宜,目的地正好是要去的地方。
码头好多人哇!船大不大?装不下怎么办?
船来了,居然没护栏会不会掉下去?船上要不要保持“坐”的姿势?找最中间的位置坐好,一声鸣响启航了好开心
胆子大的已经爬到船头船尾去玩啦,我也不顾忌的四处游走
站在船边,突然想没护栏,花了钱的不会甩客吧?毕竟游了2次已破产,这种风险自己不能担的只能转嫁
安全区不能打架只能通过言语刺激,于是成功忽悠几个在女玩家面前死要面子不怕死的傻子跳下去了——天啊,竟然可以掉下去的!该女玩家笑嘻嘻的问我怎么不跳?并马上告诉我掉下去是不赔的,然后与我在船边谈笑风生
船开始轻微的拐弯,有七八个本来不想跳但又想在该女面前表现自己勇敢站得很边的被甩下去了,我们赶紧回船心坐好,发现爬船头得瑟那几个男女早已不知什么时候被甩下去了。看看四周,原本满载密密麻麻的船只剩7~8个人。
被甩下去的傻子白字渐渐已看不到,仍不死心用喊话痴缠该女
白字问你会跟他们做朋友吗?白字回复说我会跟你
并继续用喊话勾搭船下的傻子“追上船就答应你!”

船的行径路线现在想起来初衷是美好的——没走直线先拐个超级大弯带你欣赏说话岛美丽的海岸。嗯,就在即将驶出说话岛某个特定的地方,很多人应该都经历过,在那里被甩下去了,船心坐着也没用,表现为卡,不卡能动的时候已在水中,从这个地方游过去是不可能的,多了好远好远
与此女就此诀别,因为还不懂怎么添加好友,或者那时游戏内究竟有没有好友系统都不一定。现在回想起来,加上了会是一直很好很好的朋友,那种你一言我一语冷嘲热讽挑拨忽悠傻子跳船的默契,天生的。固有的矜持和骄傲,彼此再也没有见过,或者相见已相忘于江湖
4.再坐船还是掉,顺利抵达的人数据说多5~6个,少0~3个。决定还是游
5.打怪挣钱,经打听有种叫伊娃之吻的神奇状态(这么多年也只在天堂发现有这么特色的状态),因经常杀人要不到状态人家不帮+,好说歹说找到个没杀过的牧师姐姐并承诺从此不再在说话岛杀人(不在说话岛杀啊出去照杀),终于要到了状态,带上血瓶成功抵达。现在想想那牧师肯定在心理偷笑暗爽,1转了还待说话岛,吾册那!回来就是为得瑟的跟我这个杀人的有什么区别?哼!
6.知道拒绝就有$3000,不要!坚决把信带回去
7.返程船没掉(掉也没关系直回的就是说话岛,当时还不知道的)
8.匆匆忙忙赶去把信交给那个人,感动得自己都哭。其实人家已经收到过几百遍这个信了
现在回过头来看当初傻傻的自己,第一次不回头直接站起来就已到达终点。现在的我也知道只要买大血瓶已足够支撑过去根本不需要**的求什么伊娃之吻和风
然后断断续续玩了一阵,之前收的一个弟弟已2转穿C把他的火蜥蜴皮甲给我,我还玩玩乐乐20几级到处打架,回说话岛杀人已经感受不到什么快乐了。这时出了个很良心的活动葫芦种子,掉的东西现在回想起来也觉得真心好。装备马上点起来,打一张卷出来点一下,皮甲+7+8的时候有个矮妹妹过来问我皮甲卖不卖,透过好远都能感受到我衣服上闪耀出来的光芒,给出好大一笔价钱
我想都没想说不卖继续点碎了
伤心,不玩了,停了好几年
突然又想玩再回来挂已兴起,物资已繁盛。花钱,什么都能买。只是跟以前不一样了,人变得相对冷漠不再依赖彼此,毕竟有挂,N开,没了你自己也能练。好好组队正常练级依旧主流,边打边聊天,蓝空一起休息好不快活。敌人来了一起面对
这期间结识了对我影响很深的玛利贝尔,她带我去私服开眼界,快速的升级+实战技巧,一晚上对这个游戏的认识理解的比那几年都多 豁然开朗理清一切,之前模糊的瞬间都懂了
一通百通,再回官服,打架输少,从此只作白精灵

IP属地:广西1楼2017-08-29 19:11回复
    我喜欢做幼龙任务

来自iPhone客户端4楼2017-08-29 22:01
    收起回复
      我喜欢做塞壬

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2017-08-29 22:24
        莉迪亚,亡者森林的悲剧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-08-29 22:29
          能做的任务全都做完了

来自Android客户端7楼2017-08-30 02:38
          收起回复
            以前最讨厌转职

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-08-30 11:12
            收起回复
              第一次玩的时候傻傻的做了团结之剑

IP属地:四川9楼2017-08-30 13:40
              收起回复
                印象最深就是二转了吧,各种计算怎么三个任务一起做最省钱

IP属地:日本10楼2017-08-30 14:29
                收起回复
                  愿望药水

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-08-30 21:42
                  收起回复
                    团结之剑镜中精灵,还有其他族18-20的任务,给10w好像,那可是一笔巨款啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-08-31 14:31
                      三转打羊

来自iPhone客户端13楼2017-09-02 00:12
                        亡者森林的悲剧,无法到来的春天,永远无法到达的星海,还有芙蕾雅那个任务都挺不错的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-09-03 09:41
                        收起回复
                          我有一点和你一样,那就是被朋友带去私服了。然后就留在私服,里面能养大龙,骑飞龙,武器黄光白光绿光紫光,想发什么光随便点。 半天满级,后面全是打装备,龙谷对龙中大型PK,一边几百人,有时候卡的路都走不了,激情四射,热情澎湃。那时候里面有很多大家族战,WTO 斧头帮,狼族,黑暗苏醒 苏醒和帝国。。。。。。SH蓝色神殿

IP属地:贵州15楼2024-01-16 08:32
                          收起回复