拜仁慕尼黑吧 关注:2,751,235贴子:50,037,944

见过不要脸的,没见过这么不要脸的

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-08-29 17:22回复
    少喝斤啤酒就健康了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-08-29 17:24
      笑死了 不知道该从哪点开喷

来自iPhone客户端3楼2017-08-29 17:43
        终于小区公园足球场停车场都不能满足了,直接占领马路了,不知道哪一天跑到我家里来健身

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-29 18:21
        收起回复
          朋友奥碟不出吗,至少回复我一下

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-29 18:32
          收起回复
            让我想起来:你在我面前吃猪肉就是不尊重我的民族。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-29 18:33
            收起回复
              不再出事故碾死几个不知道错

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-08-29 18:49
              收起回复
                小渔村海边栈道那么多,而且人行道也宽得可怕,不够还有张种树种的绿化带,非跑马路上吸什么尾气呢。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2017-08-29 20:02
                收起回复
                  话说打着健康的旗号去马路上吸尾气,这帮幻想着长命百岁的猪猡到底是怎么想的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-08-29 20:15
                    来个大货车撞死这帮傻13

来自Android客户端15楼2017-08-29 20:17
                      防暴大队在哪里?

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2017-08-29 20:19
                        有本事去高速上暴走啊,那安静两边还有树,路足够长又直,适合暴走

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-08-29 20:28
                          真TM太给我小青岛丢脸了,一帮XX!

19楼2017-08-29 20:30
                            你们在车行道上走,可能不算坏人,只能算是不怕死的智障。

20楼2017-08-29 20:36