武汉求职吧 关注:129,621贴子:545,548

工作不好找

只看楼主收藏回复

工作不好找

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-08-29 13:41回复
    人事专员来吗? 底薪3000加提成 包食宿

2楼2017-08-29 14:57
    收起回复
      微信1418759460

3楼2017-08-29 14:58
        那就来秀玉吧😁😁😁 汉口硚口区秀玉红茶坊西餐厅欢迎你的加入,包吃包住,一天工作9小时制(包含吃饭时间)月休4天(任意休即可)晋升空间大呢 即可安排入住,入职。

来自iPhone客户端4楼2017-08-29 15:30
          ktv的做吗

来自Android客户端5楼2017-08-29 19:47
          收起回复
            看你很眼熟啊

你是不是评论过我的帖子
            还说我疯了的那个
            是不是

来自Android客户端7楼2017-08-30 09:18
              有兴趣来万科做保安不,有兴趣可以加我微信lwt3344Ys17工资3700起,五险一金,包食宿

来自Android客户端8楼2017-08-30 10:44
                公司在杨家湾金地雄楚一号这里,做地面装饰材料的,韩国LG Hausys华中地区最大库存代理商,目前招现场监督员(工地上)、销售和设计师

IP属地:湖北9楼2017-08-30 11:13
                  可以来我们公司了解一下央企直招,大专以上文凭即可

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-08-31 13:19
                  收起回复
                    考虑一下我们餐厅吧 楼主

来自iPhone客户端16楼2017-08-31 18:06
                      本公司招聘房地产销售置业顾问,底薪2000到5000,提成无上限,(八月份工资5万+)周休一天,包住,如果不想在家混吃等死 想挑战自己,可以过来谈一下,觉得可以就做 不想做就走 很简单直接 不逼逼

17楼2017-09-01 17:31

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-09-01 22:47
                        收起回复
                          你加我微信聊吧 1418759460

19楼2017-09-02 13:13
                            儿童英语教育咨询顾问有意向加vx17720542143

来自Android客户端20楼2017-09-03 11:00