鸿源战纪吧 关注:645贴子:7,598

关于发售时间

只看楼主收藏回复

不好意思各位,最近忙的昏天暗地,没有及时在贴吧中更新进度信息,非常抱歉。
原本我们设定的发行时间是8.25,遗憾的是当时的发行申请被驳回了,原因是我们提供的简繁体切换是根据操作系统需要自动判定的,而steam还是希望能够提供独立的语言切换选项,目前新版本已经重新提交,按照之前steam比较高效的审核流程来看,我们将发行日期定在了美国时间8.31号21点,北京时间9.1早上9点,贴吧我后面会经常来看,有什么问题,欢迎大家随时沟通

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-08-29 10:12回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-08-29 10:20
      天呐 等了那么久终于! 我已经准备好剁手了 希望游戏内容不会让我失望~

IP属地:广东4楼2017-08-29 11:04
      收起回复
        剛剛上steam上看了介紹和影片,感覺還不錯 有點期待 照片上有一張在屋頂上的畫面,是有設定輕功的功能嗎?

IP属地:中国台湾6楼2017-08-29 13:51
        收起回复
          买买买。。 价格在50左右是吧? 一出就买

7楼2017-08-29 13:54
          收起回复
            只有steam上有吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-08-29 15:55
            收起回复
              终于要发啦

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-29 18:37

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-29 19:10
                  正好开学季

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-08-30 09:56
                    原来是这样啊,不过只有STEAM吗?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-30 15:43
                    收起回复
                      完了。。。开学了

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-08-30 20:07
                      收起回复
                        好的,到时等我尽快通关发战略

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-08-30 21:34
                          建议工作人员可以到steam吧,steamcn网站发帖宣传下,虽说酒不怕巷子深,但是发个帖,说不定等下就多了几千个人的浏览呢。据我所知,你们好像要卖几十万份才能回本,我知道你们没有宣发的预算了。所以建议你们发帖,同时,千万不要赠key,千万不要,网络的人啥都有,你赠key ,会引来不必要的麻烦。祝你们大卖大火。同时你们可以私信一些网上的游戏视频up主,如果他们肯帮下忙宣传,会带来很多潜在顾客

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2017-08-30 21:39
                          收起回复