绝地求生吧 关注:6,721,312贴子:30,102,079
  • 32回复贴,共1

八个小时杀了俩人,真好玩

只看楼主收藏回复

八个小时杀了俩人,真好玩

来自Android客户端1楼2017-08-29 07:13回复
    哈哈哈

来自iPhone客户端2楼2017-08-29 07:14
    收起回复
      哈哈哈哈!正常啦!

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-08-29 07:15
      收起回复
        哈哈哈哈 不跳等自由落体去捶掉线的都不至于吧 哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-08-29 07:20
          哈哈哈哈鸡嗝

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-29 07:42
            嗯谁能看见人不错了

来自Android客户端6楼2017-08-29 07:43
              对,对,真好玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-29 07:46
                我刚玩第一把,就杀了2个人,还是用手枪,第二天和朋友一起组排,喷子一喷四,前提是我h1z1玩了900小时,感觉绝地还是比较好上手的,50小时之内吃了3把鸡

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-08-29 07:54
                  我也刚玩几小时,双排基本能杀2个以上,前提是我看了接近一个月的直播

来自Android客户端10楼2017-08-29 08:01
                    哈哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-08-29 08:06
                      要不要一起送快递

来自Android客户端12楼2017-08-29 08:14
                        新手不老是想着怎么苟,推荐跳学校拼枪。第一,能够训练你跳伞准确落点,第二,能够锻炼你的听声辩位。第三,能够练习你的第三人称卡视野,第四,锻炼枪法,第五,练习心理素质。第六,不会因为搜了一大堆东西,最终快递而烦躁的不行。第七,节奏快,一般新手落地2分钟也差不多快死了。当然!当你能从学校走出去了,你再尝试去苟,你会发现你的吃鸡率上升很快。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-08-29 08:21
                        收起回复
                          绝地求生很简单的,2分钟一局,我还要充钱玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-08-29 13:08