舰队collection吧 关注:431,188贴子:29,091,709

出院水 可算斩了 大概吧里最弱甲鱼

只看楼主收藏回复

狗牌和斩杀图镇楼 感谢锦鲤 @千羽 中午吃饭拜了锦鲤 晚上到家一次就斩了。。。。
我曾经相信科学。。。。。
没啥心得 我12女神24闪黄金舰队打过去的 1WDMM点用了5000 剩下的发戒指了就
AWW25运 凌波40运 只有时雨3根5连 其他CI都是4连酸。。。。原谅我不养殖
1队很关键 速吸很关键 二队是AWW斩的 下面3个没出手 有条件一定11女神 速吸提速
我这次是把以前打甲给的家底全用了 还氪了点 以后不能再怠惰了 先把养殖和喷气做出来
AWW的结婚和喂运也提上来 优良改2练出来。。。。这次完全是靠脸过的

IP属地:北京1楼2017-08-28 22:11回复
    @Guilty千羽 锦鲤圈错了。。。。。2L再来一次 大家速度拜

IP属地:北京2楼2017-08-28 22:12
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-28 22:18
        108级11甲dalao,dalao

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-28 22:55
        收起回复

IP属地:浙江6楼2017-08-28 23:00

IP属地:广东7楼2017-08-28 23:05
            收起回复
              受到惊吓

IP属地:江苏8楼2017-08-28 23:17
              收起回复
                厉害了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-28 23:30
                收起回复
                  恭喜出院

IP属地:广西10楼2017-08-28 23:32
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-28 23:36
                      恭喜大佬

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2017-08-28 23:38
                      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-28 23:40
                        收起回复
                          emmm明天我也试试速吸流吧…

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-08-28 23:49
                          收起回复

你等着,等我打过你就不是最弱了

IP属地:上海15楼2017-08-28 23:50
                            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-08-29 02:23
                              收起回复