全境封锁吧 关注:216,380贴子:4,392,102

怎么?真的要搞事情了?

只看楼主收藏回复

育碧中国刚刚发了新微博

联系上这两天的幸存者和净化者拉着JTF那张照片,最近有大动作?

IP属地:山东1楼2017-08-28 15:37回复
    土豆服务器掌控一切,这都不知道

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-08-28 15:40
    收起回复
      萌新问一下大佬,我中间那个技能槽怎么解锁,17级了它说要特殊技能才能解锁

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-28 16:17
      收起回复
        这是要继续更新PVP吗 恕我直言 全境如果继续在PVP上下功夫
        那就离死不远了。

IP属地:辽宁4楼2017-08-28 16:32
        收起回复
          不会几家联合起来向生存剧情发展吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-08-28 16:54
            是新剧情么,好期待

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-28 17:09
              育碧中国的weibo每天都在更新过期新闻,这事儿是两天前官推放话的翻译

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-28 17:28
                育碧中国就只是延迟同步一下而已,全境没官微
                欢迎关注全境新闻局

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-28 17:50
                  应该是下个全局事件,暴动

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-28 17:51
                    火星土豆

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2017-08-28 18:25
                      斧头兵小斧头换大斧头吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-08-28 18:44
                      收起回复
                        SHD:是时候开放育碧中国副本了

IP属地:广东14楼2017-08-28 19:08
                          莱克斯帮啊

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-08-29 23:04
                          收起回复