网易阴阳师吧 关注:5,230,476贴子:66,309,906

这游戏的精髓——拉条【炼油镇楼

只看楼主收藏回复

这游戏的精髓——拉条
【炼油镇楼】

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2017-08-28 13:24回复
    本人入坑阴阳师也快一年了 玩了这么久从先手转后手阵容 前50级懵逼状态的玩过来了 55级才第一个六星 60级等级还虚高
    当时头都怼破了速度还是那么点 靠阎摩阿姨冲点速度也最多拿个2200斗鸡分 硬是上不去2400啊我也很头痛 靠着阎摩阿姨抢到的一速控对面一速后发现炼油多动 而且费3火 然后放弃了继续用阎摩阿姨抢速度 当时阎摩还没改 既而转向了后手肉队......

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-08-28 13:29
      疯狂练了大半年的奶啊辅助啊啥的 还有替补、毒瘤,发现肉队/后手队越来越多了 不管是斗鸡还是结界中,估计都和我一样为了拿个低保啥的吧 也可能是因为一速搞不上去,又没有一速又没肉的队伍卡在中间很是尴尬

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-08-28 13:33

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-28 13:36
          搞了大半年的肉队,上了2300-2400的斗鸡分段后,发现肉队又变成了送分队
          既而我又练了吸血姬 小小黑 狸猫这类的后手反击类式神,然后变成了纯后手反击阵容,后手队伍的式神和替补基本都成型了,也没太过去练炼油的速度了,也渐渐喜欢后手队伍,而且弄了这么一圈偏后手用的式神,我也没太多精力和兴趣再去弄一速 觉得麻木了

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-08-28 13:39
            这游戏分出了先手阵容和后手阵容还有中速阵容,这是个人所理解的,先手阵容占主动性最大,后面两大阵容主要是找机会反打。
            表示个人练了一圈后手+反击式神后,在没出彼岸花之前,由于我没一速,雨火流、双拉双推流、睡猪流,还有雪女酒吞啊啥啥啥的,当时般宾好像还没这么火,楼主遇到这些队伍都是罚站到底的 除非个别场次特别脸白 后面遇到这些就直接退了玩不过玩不过

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-08-28 13:47
              现在后手难打,中速看脸,一速砸钱

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-28 13:55
              收起回复
                然后彼岸花出来了 相当于解救了我这种纯后手的队伍,控制和一速相对较弱的阵容
                当时克制彼岸花的式神都还没起来,先手队伍感觉到了被制衡,然后贴吧微博彼岸花是仇恨值算是最高的~
                在一两个月后十几个克制彼岸花的式神起来了,先手队伍里的拉条和控制基本都6星,般宾各种变种开始泛滥,同时花的输出被削,雨女假哭,我这后手阵容又被打回了原型,只能有几率看脸赢这是实话
                我发这贴不是黑先手队伍 这是我作为一个后手玩家一路来的历程我也不算斗鸡高玩,平均分数也就2600-2700,想到哪写到哪所以各位看客勿喜勿喷

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2017-08-28 13:57
                  中午招财镰鼬把我虐的体无完肤

10楼2017-08-28 14:01
                    我玩斗鸡也没太多的套路,玩了这么一圈,后手反手队伍,我个人也练了琴师和高速狗子,般宾凤凰火(五星)也在速成中,中速反击队伍我我很少玩所以我不评价。
                    现在后手的彼岸花打应援的话基本最高看脸五段爬不动的,所以纯后手(没有彼岸花)的反击队伍更不用我说了,看着对面炼油一直蹦就行了,不知道有没有跟我同感的小伙伴
                    “回合制是什么?抱歉!没有你的回合”。我记得这句话是我之前打协同的时候分数靠前了遇到的双拉速控队伍对方说的一句话,全程罚站到底。彼岸花就是为了制衡拉条才设计出来的,侧面也反映了策划是不会动拉条只能出新的式神去克制一下,但是现在遇到的双拉也开始多了,加上多动不怕控,扣血带个老头就解决问题了。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2017-08-28 14:07
                      目前斗鸡般宾各种变种在先手队伍中出现频率较高,在有一速的情况下,般宾变种还是斗鸡中玩,高玩是输出都不会上几个,最终形态基本全是速控 两控 三控 双拉 变形
                      所以总结下来各位萌新请去强速度吧 这游戏的拉条机制一拉可以拉全队可以说不叫回合制游戏,拉条机制本身就是BUG,一速机制出了这么久玩家都练成熟了也不可能任何改动,有一速才有主动权,不管官方怎么削弱怎么平衡怎么调整,被动的始终是后手,先手可能换一两个输出/控制就有新的阵容而后手可能会换整个队伍
                      玩这游戏都玩累了 练了后手练先手 要斗鸡的话感觉策划要玩家练完所有式神才舒服,还要是有一速的情况下 玩了一圈还是得到头来怼速度,炼油才是这游戏的精髓 请萌新不要像我一样绕弯路

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2017-08-28 14:17
                        游戏的精髓是让对手尽量不能行动或者打不死自己,把节奏拖得又臭又长,一个回合制游戏弄成即时战略游戏,*****

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-28 14:20
                          明知道一速就是王道还出这么多后手/反击/解控的式神干啥哦 糊弄玩家的方向 有一速谁想后行动谁想被控谁想被罚站谁想对面行动一两圈自己行动一两个

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-08-28 14:23
                            玩这游戏是真累了 花的钱也不少 练后手阵容所以越来越喜欢后手队伍 不想去搞速度 我觉得每个队伍都应该有自个的突破点和生存空间 而不是压制性的胜率 个人表示吸血姬这类的阵容都没法玩想玩就得继续练 使劲练其他的 这游戏都不需要策划来推动 玩家互相恶心就行了 然后为了恶心回来练各种克制式神互相恶心到底 斗鸡环境恶劣 瑟瑟发抖

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2017-08-28 14:29
                              有时候斗鸡打得都想输出都堆抵抗了有木有

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2017-08-28 14:30