刀塔传奇吧 关注:3,354,687贴子:40,984,198

别逼我骂人,是不是xx死了?掉

只看楼主收藏回复

别逼我骂人,是不是xx死了?掉的紫蛋给魔导,挑战给的还是魔导,你确定这是概率?我又不奢望天马,给个猪或狐狸就那么难?而且我还一个变异蛋都没有,我工会的人蓝蛋都开出几个紫蛋了,你这样有意思吗?别和我说这是暴率问题,能不能好好回复?@莉莉丝_村姑

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-28 09:04回复
    你爆了魔导窝

来自Android客户端2楼2017-08-28 09:18
    收起回复
      魔导师的死亡凝视

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-28 09:31
      收起回复
        我的是猪窝

来自iPhone客户端4楼2017-08-28 09:34
        收起回复
          楼主是不是学的团本食谱?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-08-28 09:35
          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-08-28 09:36
            收起回复
              来来,咱两换换除了五星ta送的紫蛋开出的猪🐷,和第六章送的紫蛋,其他四个都是蓝蛋开出的狐狸,想要个魔导师都没有

来自手机贴吧7楼2017-08-28 10:02
              收起回复
                请跟我来个魔导师的死亡凝视吧,我来的不是狐狸就是猪,这可怎么办好

IP属地:湖北8楼2017-08-28 10:10
                  有就不错了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-28 10:17
                    有就不错了,我到现就俩紫

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-28 10:34
                      吓得我手机都掉河里去了,赶紧掏出20年前的诺基亚单色手机顶你个肺

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-08-28 10:34
                        比我还惨 我四只紫宠 三只魔导

来自Android客户端13楼2017-08-28 12:05
                          隔壁有个6魔导的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-28 12:36
                            来自魔导的死亡凝视。

来自Android客户端16楼2017-08-28 13:36
                              我找谁说去,天天六体就这样

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-08-28 15:24
                              收起回复