宇智波莎拉娜吧 关注:5,807贴子:85,679

回复:【原创】被21集虐到了,果断开坑

取消只看楼主收藏回复

莎拉娜经常会问樱和莎衣有关于papa的问题,比如说:
“阿诺,内桑,为什么我们的papa不在身边呢?蝶蝶的爸爸一直陪着她啊莎拉娜也好想见papa啊”
每到这时,樱就会流露出愧疚的神情:
“内,莎拉娜,papa在执行伟大的任务哟!我们的房贷还没还清,papa一直在努力赚钱哟”
“但是,卡酱不是医疗班的吗……为什么papa不能回来呢……”
然而,每当樱不好回答的时候,莎衣就会安慰莎拉娜:
“papa是很强大的忍者哟!他一直在执行很危险的任务,保护着整个村子呢!papa和火影大人一內一外,就能保护好木叶了呢!papa可是责任重大呢!”

来自Android客户端56楼2017-10-01 02:32
    “真的吗?papa真的那么厉害吗!莎拉娜一定要像papa那样!内桑,我们去修炼吧!”
    “嗯!”
    然后“papa风波”就那们过去了

来自Android客户端57楼2017-10-01 02:33
      有一次,樱带着他们去鸣人家里拜访,大人们聊着,小孩子一边玩去……向日葵坐在妈妈腿上
      莎衣首先介绍:“你好,漩涡桑,我叫宇智波莎衣,你叫我莎衣就好了!这是我妹妹莎拉娜,请多多指教!”
      博人依旧是中二一只:“什么嘛!我还以为是谁呢,原来是女孩子啊!”
      “怎么!你对女孩子有什么意见吗!”
      “不行吗!有种你打过我啊!”
      “打就打啊谁怕谁!”
      “撒,那么我就是裁判了,我们去训练场吧!”莎衣笑吟吟地补刀
      结果当然是莎拉娜胜
      ~( ̄▽ ̄~)~
      父亲是火影又怎么样!还不是富二代一个整天游手好闲,实力也不怎么样嘛!哪比得上天天科学训练的莎拉娜呢!
      此后博人化悲愤为努力~

来自Android客户端58楼2017-10-01 02:43
        咳,博人党慎入,之后严重ooc

来自Android客户端59楼2017-10-01 02:43
          曾经看过一篇万花筒是时间方面的,就是可以穿来穿去的那种,不知亲们意下如何~

来自Android客户端60楼2017-10-01 02:44
          收起回复
            嗯……由于楼主的无能,应该会跳过很长一段的时间,不过剧情什么的应该是有的,那就直接写穿越吧啊哈哈哈哈~

来自Android客户端62楼2017-10-21 00:36
              不过斑和柱间第一次相遇是几岁啊,穿越的话应该年龄差不多大吧

来自Android客户端63楼2017-10-21 00:38
              收起回复
                还要继续走剧情

来自Android客户端64楼2017-10-21 00:45
                  今年莎衣和莎拉娜已经12岁了,快忍校毕业了,根据剧情,莎拉娜已经对父亲有了很大的……意见和疑问,莎衣也一直密切关注着莎拉娜的一举一动。然而今天中午,莎衣看到莎拉娜换了一身衣服,还准备了行李。莎衣屏蔽了气息,一直跟在莎拉娜身后,看到了莎拉娜拉着蝶蝶急匆匆地向村外跑。莎衣眼神一黯。快到村口时,莎衣从藏身的树上跳了下来:“莎拉娜,蝶蝶,你们要去哪里?!”莎拉娜本就焦急的脸上涌起一抹慌乱,“内,内桑!你怎么会在这里!”莎衣只是默默的看了莎拉娜一眼,等待着解释。“内,内桑!我,我只是……”最后仿佛下定了决心一般“我一定要去见papa!我有很多很多的疑问,我……妈妈一直在等papa啊!我到底是不是papa的女儿,我,我又是不是妈妈的女儿!我,我……”说到最后,到底哽咽了起来,一旁的蝶蝶不知所措。不管莎拉娜是不是就是英雄宇智波佐助的女儿,现在的她,只不过是一个不确定自己身世,缺乏安全感的12岁女孩而已啊!

来自Android客户端65楼2017-10-21 00:57
                    莎衣凝视了莎拉娜一会儿,半响道:“我跟你们去!”莎拉娜有些懵,莎衣一把抓住莎拉娜的手:“要去快去!别磨磨蹭蹭的!”说罢,也不等人,就向前窜去

来自Android客户端66楼2017-10-21 01:00
                      身后的莎拉娜和蝶蝶都跟了上来,蝶蝶有些吃力,莎衣稍微放慢了点。在感知到某种邪恶的查克拉时,莎衣猛然后退,回到了莎拉娜和蝶蝶身边。呵,不用想,肯定是宇智波洋葱头。莎衣掏出苦无,横在胸前莎拉娜和蝶蝶看到也警惕起来。半空中突然冒出来一个洋葱头(?)莎衣二话不说,冲上去拦住洋葱头,将莎拉娜和蝶蝶护在身后。“内桑!”耳畔是莎拉娜焦急的大叫。“不用怕,你们保护好自己就行了。”莎拉娜的眼眸微微瞪大,含着几分惊慌和不知所措

来自Android客户端67楼2017-10-21 01:07
                        然后七代目漩涡鸣人从天而降(?)狂扁了宇智波洋葱头
                        ……(条剧情,直接调到蝶蝶跑不动,然后莎拉娜借口去上厕所)
                        莎拉娜狂奔着『快了,我就快要见到papa了!papa……』
                        莎衣:“火影大人,我去看看。”然后不等漩涡鸣人点头,便离开了,然而等她进入塔时

来自Android客户端68楼2017-10-21 01:12
                          她正好看到,莎拉娜被抵在墙上,双眼恐惧地睁大,而她这一时的父亲,宇智波佐助,正拿着剑,直直地指着莎拉娜!莎衣顿时全身发凉,哪里来得及思考什么剧情,就一自己最快的速度冲上去 “莎拉娜!”把莎拉娜推了出去,由于惯性,草雉剑削掉了莎衣出生起就留着的长发,莎衣的头发顿时只齐肩

来自Android客户端69楼2017-10-21 01:17
                            宇智波佐助好似魔怔了一般:“……莎…衣?莎…拉娜?”莎拉娜强忍着泪水,面色复杂地看着宇智波佐助:“…papa”
                            宇智波佐助的眼眸顿时充满了震惊
                            就在这时,七代目进来了:“佐助,你在干嘛!”他看到的是摔倒在地的莎衣和莎拉娜,已经把剑插在柱子上的宇智波佐助

来自Android客户端70楼2017-10-21 01:21
                              趴在地上的莎衣却突然捂住了眼睛,低低的呜咽起来:“…痛…”
                              然后她直起身来,靠在柱子上,放下手,双目流下血泪——万花筒写轮眼!(阿诺,因为要穿越,所以给了女主外挂,12岁就开万花筒也算是个超级天才了吧啊哈哈哈哈!)佐助又是一惊,只见莎衣眼中的三勾玉旋转地越来越快,最终连成了一片,形成了一朵血红的樱花,下一秒,莎衣的身影突然消失不见,整个世界的时间也仿佛停止了。莎衣只感觉到一阵吸力,然后就失去了意识……

来自Android客户端71楼2017-10-21 01:28
                              收起回复