约稿吧 关注:571,406贴子:29,515,151
  • 16回复贴,共1

非常白菜……进来逛几眼也好谢谢!!_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

十分缺软妹币,所以来约点稿_(:з」∠)_
人懒…只约头像和半身,勾线也可以,人设看情况。
皆 板绘或手绘+扫描全能王
黑白 5r
五彩 10r
一般按复杂程度定,最高25~30r
收QQ红包 转账 微信红包。
日常摸鱼图如下,简单的半身基本是图一画风(*/ω\*)
一般简单的一两天画完。两天后还见不到我的稿子就可以开始催稿了……头像啊半身啥的我都会根据人物给些背景的_(:з」∠)_所以不用担心单调。
(*/ω\*)最后谢谢转发的神仙们谢谢约稿的天使们!!(狗式螺旋

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-08-27 11:20回复
    企鹅1732720155
    扩列我也不介意的啊啊!!_(:з」∠)_

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-08-27 11:21
      尽量做到每一张都有背景(*/ω\*)不怕单调来约稿子来快活叭

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-08-27 11:25
        upup啊_(:з」∠)_

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-08-27 11:30
          约稿线条不是草稿流不是草稿流不是草稿流!会认认真真地勾线的( ´•灬•`)

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-08-27 11:31
            _(´ཀ`」 ∠)_求约稿子……

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-08-27 11:42
              喵喵喵

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-08-27 11:50
                喵喵喵

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-08-27 11:50
                  喵喵喵_(:」∠)_

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-27 11:51
                    认真地顶贴

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-08-27 11:53
                      希望稿子线稿别太乱,然后真人转的,情头两张可以咩

来自Android客户端11楼2017-08-27 13:44
                      收起回复
                        我保证约稿的线稿不乱。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-08-27 15:38

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-08-27 15:45