路人女主的养成方法吧 关注:234,491贴子:3,798,179

既然某萌战已经过了,那咱们是不是该把眼光收回来了?

只看楼主收藏回复

一个B萌并代表不了啥,喜欢一个作品一个角色只要自己做了贡献不就行了吗?再说最近被B萌刷下了多少新人的问题贴,再这么搞下去确定不会搞出新的大事?为啥不能愉快地继续来个路学的探讨呢?都快完结了耶

IP属地:广东1楼2017-08-27 01:19回复
    第一?

来自iPhone客户端2楼2017-08-27 01:20
      说实话,光靠签到升级太慢了。
      所以我就复制了这段话
      遇贴就回一次最少也得15经验值
      而且还能保证你的帖子不沉
      最重要的是可以和楼主混个眼熟

来自iPhone客户端3楼2017-08-27 01:20
        无限水

来自iPhone客户端4楼2017-08-27 01:20
          等第十三卷啊 我惠大胜利

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-27 01:20
            坐等13卷啊

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-08-27 01:21
              支持楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-27 01:21
                顺带一提这吧难道除了惠痴就没别人了吗我都想替最近被黑得厉害的伦也和英梨梨开个洗白打萌二脸的帖子了

IP属地:广东8楼2017-08-27 01:23
                收起回复
                  你们吧不是现在在埋人吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-27 01:25
                    邪教成立了百废待兴欢迎加入

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-27 01:31
                      同意

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-27 01:31
                        估计快乐了

来自iPhone客户端13楼2017-08-27 01:33
                          所以呢,快把BD买爆啊不然某人要填坑了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-27 01:35

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-08-27 01:36
                              你们看,都怪你们老搞这B萌,楼上几个新的邪教都出现了都没有及时打击

IP属地:广东16楼2017-08-27 01:36