剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,097

【树洞】那个陪着我白了头,却又

只看楼主收藏回复

【树洞】那个陪着我白了头,却又江湖不见的你。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-27 01:01回复
    楼主和她体型镇楼。
    这是个没有结局的树洞。
    或者换个说法,就是通俗的悲剧。
    但我宁愿觉得还没有结束,也不想相信真的跟她到此为止了。
    相信总有一天,她会回来的吧。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-27 01:04
    收起回复
      她是我的师妹,为了方便,叫她阿念吧。
      我是个丐帮,玩的丐姐,在升满级的道路上,我遇见了很多的人。
      她们有的友善,给不会用轻功把自己摔死的我一个妙舞神扬,再给我回满血,顺便塞给我一根糖葫芦。
      有的耐心,在我不会做任务的时候一步一步的跟着我,教导我。
      有的虽然嘴上说我笨死了,但还是找来各种教学视频,交易给我背包马匹,还有糖葫芦。
      直到我磕磕绊绊的满级之后,那时候还不懂小信封是什么的我,看着自己几十多好友却几乎全灰的列表有点茫然。
      很多都是小信封。
      偶尔有在线的,要么是自动回复,要么是号已易主。
      讲真,一个半月到满级这个速度对于小白而言真的慢吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-27 01:12
      收起回复
        跑题了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-27 01:13
          我满级之后,每天随便做了做任务,也不懂日常是什么,就瞎转悠。
          装备没攒,手法不练,技能也不看,就整天在路上看萝莉的裙子和成女的捏脸。
          觉得好看了上去就是一个抱抱,然后打开密聊,一顿聊骚。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-27 01:15
            直到我的师父说我咸鱼。
            那时候我还没有现在这样有一颗皮实的心。
            或者说脸皮还没有那么厚。
            在师父几乎手把手带我做了一周的日常,我还是他不带我我不知道往哪儿走的情况下,他终于炸了。
            只是很认真的问我,是想好好学还是悠闲着玩。
            我说当然是玩啊。
            于是我有了一个秀秀师妹。
            师父认真教师妹去了。
            不,这个师妹不是阿念。
            秀秀师妹很认真,也很努力,她认真看视频查攻略学手法。
            甚至反过来教我精炼。
            秀秀师妹很温柔。
            但那时候的我有点中二,觉得师父不理我了,我委屈,被师妹教导,不堪受辱。
            人特别熊。
            于是就新玩了一个丐萝。
            觉得劳资认真升一次级,认真看一遍技能奇穴以及任务提示,我不信我还这么咸鱼。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-27 01:22
              在丐萝20级的时候,我决定找个师父给我传功,我才发现师父给我传功的经验相当可观。
              于是遇到了狗蛋师父。
              狗蛋师父是个丐哥,老白发,一副不负责任的样子。
              我就需要这种不负责任的师父,我要自己研究成一个很厉害的丐帮。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-08-27 01:24
                我在丐萝升级的路上,像是重新认识了这个游戏一样。
                我发现云幕遮是丐帮单身狗的象征。
                我发现做崔永沅发布的任务不反给经验,还给江湖贡献值,江湖贡献值还可以在帮会的帮贡商人那里买东西。
                我又发现帮贡商人在主城也有。
                然后我开始学会百度不知道的东西。
                我对这个江湖的了解越来越多。
                我学会了上B战找丐帮轻功教学,丐帮隐形轻功教学,丐帮技能连招教学。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-27 01:33
                  拔出花生带出泥的,我慢慢知道了另一些常识。
                  再渐渐摸索到威望商人,再了解到威望,再知道矿车,跑商。
                  然后,走上那条长长的三生路,从此自在逍遥。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-27 01:45
                    那是我刚学会开始百度学习的时候,刚有了逛B站的习惯,刚学会烈焰马。
                    看到狗蛋师父M我:我给你新收了个师妹,然而你师妹怎么都学不会烈焰马!肿么破!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-27 01:47
                      烈焰马?我会啊!
                      我M狗蛋师父:你们在哪儿,我会,我去教教。
                      狗蛋师父甩过来一个组队。
                      我看了下地图,他们在龙首山旁边的一颗大树下。
                      我甩起我的轻功飞过去。
                      看到一个木然站在那里的丐哥,和一个跑来跑去偶尔把丐哥拽起来一点但就是打不出烈焰马的丐姐。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-27 01:50
                        我忍不住。
                        【团队】[萌萌]噗,师妹,你在25尺的时候冲着师父双击w,然后10尺的时候松开w同时按shift,就有烈焰马了。
                        【队伍】[狗蛋]她就是不会!
                        【队伍】[阿念]啊师姐好!
                        【队伍】[阿念]可是我不知道怎么回事就是没办法用出来

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-27 01:53
                          丐姐停下来了,在阿念打字的时候,我跑到她身边。
                          丐姐的标准待机动作,一手叉腰,一手拎着酒壶。
                          乱七八糟的散件,捏脸不丑也不特别好看。
                          可就是这样的一个丐姐,让我突然,心头一动。
                          我看了看狗蛋师父,觉得我的丐姐阿落站在阿念身边,会更般配。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-27 01:56
                            前排围观,楼主加油更,我也是咸鱼

来自Android客户端15楼2017-08-27 02:31
                            收起回复
                              啊竟然有人看

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-27 17:14