小李子ophelia吧 关注:30贴子:2,373
  • 13回复贴,共1
没有镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-26 22:48回复
    嘛,关于这件事,我觉得我的处理方式可能是有点过分,因为我这人脾气挺暴躁

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-08-26 22:49
      然后……也不说你做错不做错什么的,我一般生气的时候,可能会大爆发然后影响周围一群人,大概就是和玩得近的人各种吐槽之类的,因为有些关系比较好,so她们可能会来帮我看帖回复甚至直接带人去喷什么的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-08-26 22:52
        之前爆了你qq,所以肯定有人看见了,包括你说的我那同学,所以可能就加你了,我也不知道这事

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-26 22:52
          其实你第一次在我贴子下面道歉了之后我就差不多原谅你了,不过发生了纠纷,人嘛,总会有段缓解的时间呗。虽然差不多原谅你了,可是总得观察一下再说吧。结果第二天你就发个什么“澄清自己没抄袭”,而且还是一个我完全就没有针对的东西,这个里里外外随便怎么看都是你想摆脱罪名吧。就算我怎么为你说话,站在你的角度考虑,我除了能得出这些结论,似乎也没有其他的了吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-26 22:57
            做错了就是做错了,我做错了事,我爸会经常骂我,然后叫我错了要改正,不要找借口掩盖。虽然我总觉得他在故意找茬,因为我讲道理他总是不听,总是说我找借口。但是我觉得他这点说得也没什么错,所以我一直认为做错了改正了就好。但是你这道歉,第二天就发这种贴,你叫我怎么原谅你

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-08-26 22:59
              然后吧,这么短时间内经历了这么两件事,我觉得是个人都淡定不下来吧orz所以,你又发什么道歉,我总得有个缓冲时间吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-26 23:06
                也许有人,我同学,又回来看看,看见了,就突然想起来加你了瞧瞧orz

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-26 23:06
                  过了几天接受了你加友请求,结果再回来就发现你又把我删了,我还一脸懵逼orz

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-26 23:07
                    以后的事情再说吧,重新做朋友也不是不可以,只不过可能关系要慢慢建立了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-26 23:08
                      @寻梦人ლ

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-08-26 23:08
                        抱歉学姐,谢谢你原谅我。╯︿╰

来自手机贴吧12楼2017-08-27 12:57
                          抱歉学姐,谢谢你原谅我。╯︿╰

来自手机贴吧13楼2017-08-27 12:57
                          收起回复