卡卡西吧 关注:265,324贴子:6,934,979
  • 10回复贴,共1

【原创】四十九岁生日前的黄金单

只看楼主收藏回复

【原创】四十九岁生日前的黄金单身日子

来自iPhone客户端1楼2017-08-26 17:00回复
    终于放出来了

来自iPhone客户端2楼2017-08-26 17:00
      本帖里含有全职高手的内容,如果不能接受,请慎入

来自iPhone客户端3楼2017-08-26 17:01
      收起回复
        ·卡卡西/全职高手的各位
        ·是讲卡卡西,在四十多岁大好单身年华的某一天,遇到了一群可爱的小伙伴们的故事。我不会让他们跟卡卡西谈恋爱的放心,毕竟卡卡西心恋我。
        而参加完第一届国家队比赛的他们,则很莫名其妙的来到了火影忍者的世界,还都与卡卡西认识了。
        注意事项
        ·挺狗血的穿越梗,唔,应该是挺狗血的,毕竟我爱啰嗦,已经很努力让自己从一个南方小姑娘转变成东北汉子那样的牛。
        ·还有就是OOC挺厉害的,慎入。
        ·本文主要是为了伦家老公卡卡西而作,(反驳一切企图想抢老公的言论)也是在他生日前试着开个坑,有可能填不完。
        ·还有就是关于火影中的一些设定可能会有些混乱,比如卡卡西现在的年龄到底是多少,我算了一下可能得五十都有了。请君勿较真。
        ·微叶蓝、喻黄,都是一笔带过的事情吧。

4楼2017-08-26 17:09

5楼2017-08-26 17:12

6楼2017-08-26 17:14

7楼2017-08-26 17:14

8楼2017-08-26 17:14
                  我的天啊,经验不足,谁能告诉我敏感字到底在哪吗。。。。。

9楼2017-08-26 17:15