李毅吧 关注:33,984,745贴子:993,618,243
  • 19回复贴,共1

蚂蚁借呗额度突然没了

只看楼主收藏回复

学生党一枚,从来没有过逾期,也没有任何不良记录,开始额度为1万,前几天把欠的一些钱还了,然后今天突然就发现,额度没了
帝吧有没有人有相似的经历?有没有恢复的?

来自Android客户端1楼2017-08-26 12:50回复
    心态爆炸

来自Android客户端2楼2017-08-26 12:51
    收起回复
      没用过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-26 12:51
        为什么?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-26 12:51
        收起回复
          因为你提前还款了,他们挣不到钱了。。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-26 12:55
          收起回复
            作为新人,在贴吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默的顶帖然后转身离开,深藏功与名

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-08-26 13:09
              我也是 今天全还了想下个月再借少一次利息 还完就被关了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-26 16:51
              收起回复
                内心爆炸,突然发现关了,老子还想借呢

来自Android客户端10楼2017-08-27 09:09
                收起回复
                  **!我的也是!一次性把借呗两万多全还了!***!过了两天!借呗就没了

来自Android客户端11楼2017-08-31 04:55
                  收起回复

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-08-31 04:55

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-02 21:14
                        我借呗没额度 ,坑爹 ,微粒贷给的额度 不错,京东 小米给我的额度都很高 ,就是马云不给额度,草草草

15楼2017-09-02 21:18