新乡cos吐槽吧 关注:1,013贴子:13,982

【没前缀的槽】我接个妆我惹谁了

只看楼主收藏回复

【没前缀的槽】我接个妆我惹谁了??
这儿九厥,是个半吊子妆娘,我是个高三的学生,七夕次元恋的展子我只不过接妆赚个外快,在群里问问有没有人约妆的,这很正常吧。妆娘接妆不收钱??我也没说我是无偿接妆吧,七夕展子我收15块钱一个人,我练妆一年多好容易来接个妆,我也没说我自己化的有多好吧,正片妆我只收30-35,还不够白菜价??然后莫名其妙亡馨就这么说,还说是开玩笑的,喵喵喵???她这种语气任谁看都不觉得是开玩笑吧,当时我和妖妖尤零御祥在乐界唱歌玩,妖妖和尤零就帮着我一块儿说

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-25 23:23回复
    这是妖妖用我的号说的话,且不说其他的,烧包这个词指的是不是妖妖我想她自己心里清楚,语音是御祥说的,我不明白我一句没骂她 ,她就说我骂她

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-25 23:25
      御祥让她给我道歉 她还说让我先道歉因为我骂了她 喵喵喵???我骂她了???

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-25 23:27
        妖妖说话确实过分了 我也说妖妖了,但是妹子你就这么说是我骂的真的好么

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-25 23:28
          我屏蔽亡馨的临时会话是我不小心碰到的 当时我在走路

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-08-25 23:29
            随后我就发不出去消息 群里被禁言 我还被踢出去了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-08-25 23:31
              处理人男爵 男爵??喵喵喵??妹子你真厉害 网名还叫男爵 男爵知道么请问 男爵的小媳妇亡馨???男爵有小媳妇???

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-08-25 23:32
              收起回复
                dd

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-25 23:32
                收起回复
                  这锄头 这个王鑫在另一个群里叫猫十

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-25 23:33
                  收起回复
                    围观

来自Android客户端10楼2017-08-25 23:34
                      这个王鑫在群里偷偷全员禁言但是就是不说话 最恶心的就是明明自己先做错事的 但是强行转移话题让楼主先道歉是什么令人智熄的操作???

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-25 23:37
                      收起回复
                        dd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-25 23:41
                          恕我直言,现在有些群里太多ky的人,九厥这些人都不用理会的嗷

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-08-25 23:49
                          收起回复
                            这真踏马是自以为是了人,别人说个事都比比半天真是有趣极了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-08-25 23:50
                              这妹子说话过分了,而且还禁言,还踢出群?厉害厉害大佬惹不起,萌新表示害怕

来自Android客户端17楼2017-08-25 23:50