物理吧 关注:1,078,435贴子:5,206,941

论好像又发现了一个道理

只看楼主收藏回复

人的层次其实在很早的时候就确定了,这句话好像说的很有道理@notchzly 嗯,可能这就是断层性的差距,我的进程比竞赛班快了一年,这位程书就差电磁,其他的数学基础,化学都已经结束,算下来比我快了一年多,唉,计划也是明年拿国奖
这可能就是人的层次的差距,成功的人小时候也很可能是很风光的
表示我想追上的难度已经到达几乎不可能了,再想想大多数郑州的考生,估计还在沉迷于游戏无法自拔,可能我好像发现了为啥生活中总有那些成功到开挂的人了,付出的努力、思考的缜密、视野的开阔貌似都是常人难以想象的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-08-25 19:50回复
    我貌似最近水的有点厉害,好吧这算有感而发

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-08-25 19:50
      不过万事皆有可能,也有可能赶上

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-25 20:37
      收起回复
        机械决定论不是被推翻了吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-25 20:40
        收起回复
          最那啥的还有最近遇到一群曾经我能碾压他们,感觉他们都不学的人,居然考的比我好

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-08-26 08:04
            。。。我只是个战五渣而已。。。

7楼2017-08-26 21:17
            收起回复
              这也没办法

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-08-26 21:28
              收起回复
                可这也是要考虑到历史的进程的

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-08-27 03:14
                  很遗憾

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-08-27 03:14
                    只做了一点微小的工作

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-08-27 03:14
                      这个……

来自iPhone客户端16楼2017-08-27 23:53

来自iPhone客户端17楼2017-08-27 23:53
                          別太紧张了

来自iPhone客户端18楼2017-08-27 23:53
                            马拉松刚刚开始呢

来自iPhone客户端19楼2017-08-27 23:53