宫斗吧 关注:599,096贴子:24,740,267

〖话题〗你们遇到过的最奇葩的剧情是什么

只看楼主收藏回复

有时候对戏的时候,特别是即戏,随性很多,往往能出现一些很奇葩的剧情来说说看你们遇到最奇葩的是什么

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-25 18:38回复
    我先说我的吧,皇帝和某臣子戏的好好的,然后突然看到某臣子和自己的小老婆在宫道上调情

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-08-25 18:39
      大臣和媳妇能见面 还能调情 是很厉害!

IP属地:山西3楼2017-08-25 18:40
      收起回复
        于是乎,皇帝就追杀臣子,臣子的身世被扒出,原来臣子是先帝的私!生!子!然后,臣子就踏上了逃亡之路

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-08-25 18:40
          然后

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-25 18:41
            臣子就找到了造反大本营开启了造反副本

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-25 18:41
              那确实很胖胖哦

来自Android客户端7楼2017-08-25 19:03
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自Android客户端8楼2017-08-25 19:03
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈厉害

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-25 20:09
                  收起回复
                    戏楼,我第一句话就是谈个恋爱,最后一回合就被她杀了,看到戏我满脸茫然。另一个梗,第一段我写叛军杀到我殿门口了,真的是门口,那种推一把门我就要死了的那种,有人回我后妃打扮得漂漂亮亮然后来找我谈恋爱。
                    我……

来自Android客户端14楼2017-08-25 20:53
                    收起回复
                      奇葩不过我的脑洞
                      但是我的脑洞从未被戏

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-25 21:04
                      收起回复
                        看一次笑一次现在看还是很想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2017-08-26 00:10
                        收起回复
                          哈哈哈哈服气

来自iPhone客户端17楼2017-08-26 09:56
                            皇帝在看螃蟹
                            我在心里骂了皇帝一句昏君
                            皇帝让我下去看看我和螃蟹谁先淹死
                            第二天...皇帝让我用螃蟹水洗脸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自Android客户端18楼2017-08-26 10:00
                            收起回复
                              说一个新的吧,群里有个怀孕的妃子,因为被下药,然后怀孕期间吃的很胖

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-09-05 11:51