异人吧 关注:19,939贴子:344,815

【讨论】多图预警!!一人之下演员YY

只看楼主收藏回复

恩,首先是出于对这部漫画的喜爱。看完动画后立马补漫画,两天嗑药似的补完了,跌宕起伏,引人入胜,笑中含虐,不愧为精品国漫。另外作为一名业余剪刀手,看书看动画总是会不自觉脑补出符合角色设定的真人演员←_←,之后又看了话题区一些精彩的分析,斟酌了一段时间,决定把我个人的YY和各位同好们分享,一起YY讨论|。・ω・)っ
不喷不捧,咱凭良心说话。首先预警,因为本人对于荧幕上辣些“老面孔”的审美疲劳,所以基本上都是90,95后的新演员。
发在腾讯话题区没什么人看啊,一人之下吧回复的也不多,所以想在异人吧看看能不能找到交流的同好嗯。
宝儿姐镇楼!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-25 11:03回复
    张楚岚——吴磊
    三石哥哥天生机灵相,从小到大。演技不算出众也不出戏。《旋风少女》里扎辫子也特俊朗帅气!
    我觉得不摇**就是既要耍帅又要耍贱(通常都是无形大贱啊哈哈 )吴磊应该可以哒

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-25 11:05
    收起回复
      冯宝宝——春夏
      春夏小姐姐眼睛,眼神太符合宝儿姐了。
      空灵,清澈。蕴含着静与空。
      另外从资料站公布的设定来看,春夏也符合宝儿姐身高。
      演技嘛,看《踏血寻梅》就了解咯。
      本人也挺酷炫的,微博介绍一句:我爱干什么干什么,自负盈亏。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-25 11:06
      收起回复
        额……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-25 11:41
          尴尬……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-25 11:41
            顶。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-08-25 12:08

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-25 12:24
                夏禾——刘雨欣
                刘姐姐最广为人知的作品就是《步步惊心》里的明玉了。
                后来整容啊这样那样的事情,我觉得没什么,人本能追求完美的自己嘛,尤其在娱乐圈。
                胸大,腿长,下巴尖。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-25 15:09
                收起回复
                  说实在的 我都不认识。。。我只希望会演戏的来。。。宝宝难找 不过肖哥还是冯远征好

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-08-25 16:16
                  收起回复
                    楼主我又来了

IP属地:福建10楼2017-08-26 12:37
                      王也——曾舜晞
                      你们仔细看,眉眼之间太太太像也总了!!!!!!
                      《择天记》里的唐三十六。我没看过不好说什么。
                      但他气质和颜真的好符合也总这种深藏不露富二代的设定!!!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-26 14:41
                        诸葛青——牛骏峰
                        这是按照老青身高找的。眼睛小,脸型像,演技也还成。《微微》里的愚公。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-26 14:42
                          张灵玉——杨洋
                          四大流氓全齐活了
                          很多人说他面瘫也好,装13也好,但我觉得他确实有种淡漠疏离的气质。而且他长得很正啊!可正可妖嗯。不过我预测他身高不太符合设定。
                          演员黑点什么的不在讨论范围内嗯。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-26 14:44
                            如果按照楼主的来钱会不够吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-08-26 18:04
                            收起回复
                              杨洋不知道,但其它人还不错2333觉得宝宝 陈朵和肖哥还是挺难演的233

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-08-27 10:38
                              收起回复