奥特曼吧 关注:984,557贴子:25,967,997

戴拿奥特曼(回归季同人文)

只看楼主收藏回复

上次写文给我不小心删了,这次重写写不好,请见谅。如有雷同,纯属巧合。
一、命运的相逢1
耀眼的光芒刺痛了飞鸟的眼,飞鸟下意识得用手挡住。
光芒散尽。
“嘿,醒醒。”飞鸟是被一位大叔晃醒的。
飞鸟揉了揉眼。“你不会打算在这里露营吧?小心会被野兽吃掉哦。”大叔说。
“我这是在哪里?”飞鸟微眯着眼迷迷糊糊的说道。“这里是公园。现在已经五点啦,还有一刻钟就要闭园啊了,赶紧回家去吧。”大叔笑着说。
“这位大叔,你知道公园附近有个基地吗?”飞鸟边堵着嘴边笑着问。“啊?我已经在这里工作五年了,从没说过公园附近有什么基地。” 大叔说。
“那你认识我的队服吗?”飞鸟认真的看着大叔说。“这衣服不错啊,你是不是guys的粉丝啊?”
“啊,什么是guys啊?”飞鸟嘟着嘴看着大叔
“你连这不知道啊!地球防卫队啊,没有听说过吗?”大叔用奇怪的眼光看着飞鸟。
“现在是什么时间?”飞鸟收起平时吊儿郎当的样子开始认真的问。“今天是8月25号啊!我没有时间陪你玩儿了,快走。”大叔有点不耐烦的说。“ 是2020年吗?”飞鸟,有些呆愣的问。“对啊,怎么啦?快点儿走清园啦!清园啦!”说着把飞鸟轰出了公园。
时间刚好吻合。可是为什么一切都变得不一样了,没有超级胜利队,没有戴拿奥特曼。难道一切都是梦吗?飞鸟有些愣住了。突然飞鸟脑子里一丝灵光一闪而过。
飞鸟牢牢抓住了。可是下一秒飞鸟却被自己的想法吓到了。
难道飞鸟来到了一个与自己世界一样的平行世界吗?飞鸟的思绪不知道飞到了哪里,这种事情实在太匪夷所思了。虽然这个想法有些骇人,但是却把这一切的事情都说通了。

来自Android客户端1楼2017-08-25 10:26回复
    楼主太监了

2楼2017-08-25 10:28
      路过,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-25 10:38
        感觉以后要有大穿越

IP属地:福建4楼2017-08-25 10:38
          一、命运的相逢2
          突然一阵警报响起。飞鸟慢慢回过神来。“这是怎么了?”飞鸟拉住了一个逃跑的人问。
          “这是怪兽警报,怪兽要来了。快跑。”那个人大声喊道,随后甩开了飞鸟拉住他的那只手。随着人群向前跑走了。
          “它们还在那里呢,请你让我回美山幼儿园吧,拜托了,拜托了,万一他们有什么事的话。”“不行,那里太危险啦”。飞鸟的目光转到这里来。原来一个戴着眼镜的女孩儿被一个警察拦着。飞鸟刚要出手帮忙。突然一个足球如流星,一般砸中了警察的帽子。女孩儿趁着警察呆愣的时候跑了过去。
          “哇哦,这球打的真不错。我给满分。”飞鸟看着那个踢足球的少年夸赞道。“流星射门不愧是斑鸠乔治。”一个看起来十分老实的少年也夸赞的。
          斑鸠乔治没有说什么,也跑了过去。一个骑着赛车的少女也骑着车过去了。
          “ 那我也要跟过去了。”看起来十分老实的少年,犹豫了一会儿也跟了过去。“哲平,哲平。”一个穿着红色和服的中年女子喊道。“那我也要过去帮忙啦!谁叫我是个正派的人物呢?”飞鸟摸了摸鼻子,也刚刚过去。
          “所说的他们居然是兔子吗?”飞鸟有些惊异的说。“我也来帮忙吧。”飞鸟笑着对他们说。“ 太感谢你了,我叫木之美。”戴眼镜的女孩儿对飞鸟笑着说。
          “怪兽已经在往这里逼近啦,快走啊!”一个看起来十分阳光的少年跑了过来对飞鸟他们说。少年低下头来看到了这群兔子沉默了一会儿。“看什么看,快来帮忙啊!”斑鸠乔治,不耐烦的说。“哦,好。”少年回过神来说。“太好了,所有的兔子都在这里啦,谢谢你们帮忙。”木之美对飞鸟他们感激的说。“ 好了,快走吧,怪兽快来了。”飞鸟盯着不远处的怪兽说。五个人点了点头往怪兽相反的地方跑去。

来自Android客户端5楼2017-08-25 10:51
            一,命运的相逢3
            飞鸟他们跑了一会儿,停了下来。
            “这怪兽是过来拆房子的吧!”飞鸟,看着怪兽的周围吐槽了一句。“你们先走马上跟上。”因为看起来阳光的少年盯着怪兽严肃的说。其余四个人点点头,继续向前跑去。飞鸟有些担心的,看着少年。犹豫了一会儿。觉得有几分奇怪。也跟上了斑鸠乔治他们。
            “ 唉,还是有些不放心啊!”飞鸟 走了半路又回来了。看到少年还站在那里,刚刚张口想对他说什么。
            看到少年举起左手,突然出现了一个红色的护腕,右手往上面一滑,然后举起左手。一瞬间光芒万丈。飞鸟张了张嘴却发现自己说不出话来了。回过神来看着眼前这个红白相间的巨人。飞鸟满是震惊。原来除了迪迦和他之外还有别的奥特曼。 震惊之外,还有高兴激动。来到这样一个陌生的世界,能找到和自己一样的同伴,谁会不高兴呢?
            飞鸟笑着想接下来的每天一定会非常有意思。
            那个少年也是,光啊。
            可接下来发生的一切,让飞鸟哭笑不得。
            人类看到奥特曼都高兴的欢呼了一声。这时候怪兽发动了攻击。烟雾四起,等烟雾散尽,那个红白相间的奥特曼却不见了。人们和飞鸟沉默了一会儿。空气似乎在这个时候一瞬间凝固了,气氛紧张。
            突然。在这个时候,红白相间的奥特曼从一个被破坏的半截高楼后面缓缓站起来。飞鸟看到了这一幕张大了嘴巴,瞪大了眼睛仿佛不相信这一切,飞鸟又揉了揉眼睛。当飞鸟证明这一切都不是他看错的时候,顿时无语了。
            飞鸟看着这个把建筑物当盾牌的同伴不知是该哭还是该笑。飞鸟捂住了双眼的下了头再也看不下去了。
            (飞鸟:拆房子来一个就够了,你还来俩。这是要刷新人类对奥特曼的世界观啊!你到底是来帮忙的,还是来捣乱的。忍无可忍,忍无再忍。忍不下去啦。飞鸟,作为奥特曼的一员,他表示他看不下去了,太丢人了,他丢不起那人。)

来自Android客户端6楼2017-08-25 11:18
              抱歉,抱歉,嗯打字的时候几个打错了你们将就着看吧

来自Android客户端7楼2017-08-25 11:22

来自Android客户端8楼2017-08-25 11:22
                  每天三更

来自Android客户端9楼2017-08-25 11:23
                    请补简介背景谢谢@木文雨落

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-08-25 12:10
                    收起回复
                      一楼没简介面临删帖危险

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-08-25 12:14
                        啊嘞,我不知道,马上补

来自Android客户端12楼2017-08-25 12:32
                          (补)简介:掉入黑洞的飞鸟来到平行世界(梦比优斯奥特曼的世界)什么?赛文奥特曼?泰罗奥特曼?光之国?什么鬼?那么多奥特曼!奥特曼是外星人?请原谅飞鸟这个走失儿童的见识短,飞鸟是梦比优斯奥特曼的外挂?飞鸟在光之国看到了老朋友(兼老乡),震惊!说好的帅气,说好的英勇正面人物,都是骗人的,飞鸟是地球诞生的奥特曼怎么了?要不要用那么奇怪的眼光看着呀?(飞鸟:宝宝心里苦,宝宝要回家。)
                          15年了,飞鸟再次被卷进黑洞,遇到了芝顿,是爸爸?新的冒险,回家之路路漫漫。
                          一场回家之旅正式拉开帷幕。

来自Android客户端13楼2017-08-25 13:06
                            一、命运的相逢4
                            一阵光芒闪过。
                            人们再次睁开眼睛看到了另一个红蓝相间的奥特曼。顿时张大了眼睛。另一边红白相间的奥特曼也有些呆了。这个奥特曼他为什么在光之国从没见过?
                            “你叫什么名字啊?”飞鸟看着他问道
                            “ 我叫梦比优斯。你是谁?”梦比优斯看着飞鸟奇怪的问。
                            “我叫戴拿。好啦,先别说这些啦,这个怪**给我吧。” 飞鸟一边说一边把梦比优斯拉到旁边。梦比优斯看着飞鸟,有些走神儿啦,一时没有反应过来。也便没有阻止飞鸟。怪兽突然嘶吼了一声。梦比优斯回过神来对飞鸟说:“我和你一起吧!” 飞鸟摇了摇头,指着周围说道:“你是不是第一次战斗啊!你看看你的周围。”梦比优斯这才看了看四周的一片狼藉。“这是我做的吗?”梦比优 梦比优斯转过头对飞鸟说。“在旁边看着吧,让我教教你什么叫做真正的战斗。”飞鸟拍了拍梦比优斯的肩膀,十分严肃的说。
                            飞鸟转过头看着怪瘦,怪兽后退了一小步,对飞鸟发动了攻击。飞鸟是出盾牌挡住了怪兽的攻击。然后飞鸟是出了个光球打向怪兽。这时一声巨响,怪兽随即变成了碎片。人们愣了一会儿,反应过来为飞鸟欢呼了一声。飞鸟和梦比优斯变回了人间体。
                            “ 原来是你。”阳光少年看着飞鸟欣喜地欢呼了一声。
                            “唉。被发现了。做个自我介绍,我叫飞鸟信。是戴拿奥特曼。你叫我飞鸟就行。”飞鸟看着少年笑着说。
                            “你好。我叫日比野未来。也是梦比优斯奥特曼。你叫我未来就可以啦。”未来看着飞鸟灿烂的笑着说。
                            “你刚刚的样子,好奇怪啊!我为什么在光之国没有见过你?”未来好奇的说。
                            “光之国,那是什么地方?”飞鸟有些疑惑的问。
                            “ 唉,你不是光之国的奥特战士吗?”梦比优斯有些不相信的说。
                            “不是,我是在地球诞生的奥特战士。”飞鸟摇了摇头,十分淡然的说。
                            “唉,地球不可能吧,地球怎么可能会诞生奥特战士。”未来有些惊讶的说。
                            “准确的来说,我不是这个地球诞生的奥特战士。”

来自Android客户端14楼2017-08-26 14:44
                            收起回复
                              二、光之国。
                              “唉?”
                              “虽然我也有些不相信,但是我的确是来自另一个平行世界的地球。”飞鸟一脸苦恼状的说。
                              “平行世界!怎么可能?”未来一脸惊恐的说。
                              “我自己也不太相信,可是事实的确如此。由不得我不信啊!”飞鸟都嘟嘴耸耸肩说。
                              “那你所在的平行世界地球是什么样的?”未来回过神来,一脸八卦的问。
                              “和这里差不多吧,但是与这里相比,这里和我们那里还是有点不同的。你们这里的地球防卫队是guys,而我们那里的地球也有一个地球防卫队是tpc的超级胜利队。看到我身上穿的这件衣服了,这就是超级胜利队的队服。我是队员。怎么样我穿着队服时帅吧?嘻嘻嘻”飞鸟摆了个姿势说。
                              “好了,好了,回归正题,光之国是什么东东啊?”飞鸟好奇的问。

来自Android客户端15楼2017-08-27 10:19