天津女排吧 关注:24,640贴子:2,299,102
  • 20回复贴,共1

月神上场了

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-08-24 20:36回复
    让对面见识一下

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-08-24 20:45
      主要是吓唬吓唬江苏

IP属地:北京4楼2017-08-24 20:47
        稳了,前面队员乱了。魏秋月上来压了情绪。也让姚笛看看吧,

IP属地:北京5楼2017-08-24 20:48
        收起回复
          我泪水都出来了!

IP属地:广东6楼2017-08-24 20:48
          收起回复
            为什么看见魏秋月上场,会如此让人感动!年轻的队员能虚下心来和魏秋月学习一下吗?

来自Android客户端7楼2017-08-24 20:51
              月月不只是能把自己队带好,还能威慑对手。天津女排和冠军时候对比就差个魏秋月。

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2017-08-24 20:55
                看了吗!!我们魏队不是摆设!!

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-08-24 21:09
                  好样的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-08-24 21:40
                    说明还能打,这是好消息也是淘汰赛的指望!

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-08-24 21:45
                    收起回复
                      上来是压压场子,到前排就换下去了,暂时不能拦网。说实话实力有差距,何必为一场无关紧要的比赛押有伤的队员,后面才是紧要的。换下去对的,就是稳定军心,激发斗志。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-24 22:03
                        同时也给姚笛提个醒,传球别慌慌忙忙的,传稳比快目前更适合她。月姐就是榜样。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-24 22:05