主攻文吧 关注:32,617贴子:185,739

【吧规】主攻文吧4.0版★必读★

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-24 17:55回复
    〖吧规〗
    【一】删帖问题
    · 本吧不禁水,但整顿水贴实行
    限水,将会删除以下类型帖:
    ·
    广告贴 (不禁贴吧外交贴)。
    ·
    色情贴 (过分色情,带有污秽不良色彩) 。
    ·
    辱骂贴 (允许探讨争论,反对辱骂吵架互黑等,情节严重者封号处理)。
    · 若有吧友认为某个帖子/楼层违反了吧规/涉及了某些敏感问题,欢迎在本吧
    删帖申请处登记贴子名称/楼层,涉及问题及违反吧规(发帖人本人不用填写),贴子链接,吧务将在两日内办理(地址见下方)。
    · 本吧建立删帖记录处,由吧务删除的贴子会记录在此,并标明原因,同时@ 此位吧友(地址见下方)。
    · 吧友希望删除自己发的主题帖时,除了@ 吧务以及私信/私聊吧务,在删帖申请处申请外,还可在贴子一楼右下角处自行删除。
    · 本吧
    禁止挖坟,坟贴要求为:一般讨论/求文/吐槽等贴有
    一个月未回复的即为坟贴,任何官方贴/吧务同意的游戏活动贴等,但是超过规定时间的贴子同为坟贴!回复坟贴
    一至两次吧务
    删贴并警告,
    违规三次即刻
    封禁ID一天,仍然违规封禁时间视情况而定。
    【吧务】本吧删帖申请处
    链接地址:http://tieba.baidu.com/p/2310916774
    【吧务】本吧删帖记录处
    链接地址:http://tieba.baidu.com/p/2521314888
    对于过于老的帖子被挖出来以及总是被挖出来的帖子酌情考虑整贴删除
    格式不正确的帖子警告后删除
    此为本吧坟帖封条,封条后回复帖子一律删帖不会记录在删帖记录处

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-24 18:06
      【二】主攻问题
      · 本吧是 主攻文 吧。
      · 主攻文,是耽美文的一个分支,即
      主角是攻,体位位上的耽美小说(
      第三人称小说按照描写侧重方向为攻定义)或耽美漫画、游戏(
      心理描写侧重方向为攻定义)。
      · 不分攻控受控,但是拒绝主受文!
      · 任何推荐主受贴,
      主受资源帖等一经发现,立即删除并且不记录在删帖记录处!(情节严重者封禁三天)
      · 拒绝推荐/转载/原创反攻数≥2的主攻文。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-08-24 18:07
        【三】本吧立场
        · 主攻文吧是一个让大家身心放松的交流平台,每一位参与的吧友都有建设本吧的责任和义务。
        · 本吧立场坚定不改变,支持主攻文,但不对其他任何类型的小说文体做任何评价,
        吧友的立场及喜恶不得波及本吧,不允许任何吧友(包括本吧吧主/吧务)以主攻文吧的名义改变本吧立场,与其他团体起纠纷等。
        · 不得在主攻文吧公然招人卷入纠纷,私下问题请私下解决,有必要时,吧务可进行调和。
        · 任何团体/个人不得以任何借口公然进入本吧打压本吧吧友,纠纷请在吧外解决,本吧有义务在吧友未违规/违规已警告和处罚的情况下保护吧友,给吧友一个平和友善的交流环境!
        · 无视本吧吧务警告,在本吧引起纠纷,打压本吧吧友者将得到封禁处分,情节过于严重者吧务有权拉黑ID!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-24 18:08
          【四】吧友态度
          · 希望各位吧友在讨论交流时注意语言态度,保证
          温和不偏激。
          · 在表达自身观点时请尽量使用
          平和语调,以免引起他人误会,列举以下情况:
          · 在表达对文章不喜时,请简明扼要地指明问题,
          切不可加上私人感情,嘲讽骂人等!
          举例:
          1)此文女穿男,攻生子,有虐攻等情节,雷者慎入!(
          正确语气)
          2)这个文居然是女变男!**还不如言情了!而且还是攻——生——子——!!!恶心死我了好伐!作者乃有毛病吧~虐攻很好玩是吧!!?(
          错误语气,必删!)
          · 在表达对某人/某团体不喜时,不得带入真实事件、图像证明等(
          他人挑事等情况视情况删帖,时间由吧务斟酌)。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-24 18:08
            登记贴大大你删除了吧

来自Android客户端21楼2017-09-02 17:05
            收起回复
              【五】原创贴/转帖
              · 本吧绝对支持原创,欢迎各位发出原创文,但是请关注吧规第二条
              · 任何转帖请在
              标题
              注明,请楼主尽量得到转帖许可,并
              截图
              放置
              · 转贴若没有得到许可,请在开头说明,
              保留原作者的一切权利
              ,并将原帖地址放在开头(2楼)
              · 对于发在本吧原创文以及转载文,本吧有专门的登记贴(地址见下方)
              【吧务】原创文登记处
              链接地址:http://tieba.baidu.com/p/2506093558
              【吧务】转载文登记处
              链接地址:http://tieba.baidu.com/p/2506094837

IP属地:福建来自Android客户端25楼2017-09-18 11:18
                【六】关于申精
                · 为了提高吧务办事效率,方便广大吧友吧友,需要申精的亲请直接在申精贴(地址见下方)留下带链接的回复,也可以给吧务私信/私聊要求申精,吧务会在五日之内处理回复。
                · 原创贴
                · 短篇完结1000字及以上可加精;
                · 中篇连载/完结5000字及以上可加精;
                · 长篇连载/完结10000字及以上可加精。
                · 转载贴
                · 短篇完结1000字及以上可加精;
                · 中篇连载/完结10000字及以上可加精;
                · 长篇连载/完结30000字及以上可加精。
                · 推荐贴
                · 推荐100楼以上或回复300楼以上便可申精
                · 其他贴子由吧务商议决定。
                · 主攻文吧鼓励大家踊跃申精,但若被拒绝也不需要过于沮丧或者纠缠,可以等到符合要求后再次申精。
                【吧务】本吧申精申请处
                链接地址:http://tieba.baidu.com/p/2310910352

IP属地:福建来自Android客户端26楼2017-09-18 11:19
                  【七】置顶问题
                  · 本吧长期置顶
                  吧规,其他两个置顶位置留给
                  贴吧活动等。
                  · 希望各位吧友关注本吧置顶帖,本吧
                  最新政策,最新活动等官方帖子都会在规定时间内置顶。
                  · 如果有向希望置顶的帖子,请在置顶帖申请处申请(地址见下方)。
                  【吧务】本吧置顶申请处
                  链接地址:http://tieba.baidu.com/p/2310915140

IP属地:福建来自Android客户端27楼2017-09-18 11:23
                    【八】发帖格式
                    · 本吧发帖格式为→
                    【××】××××
                    · 【××】内是
                    帖子类型,如:推文、原创、科普、资源等。
                    · 【××】后的××××是
                    帖子题目,例如:【推文】主攻文推荐。
                    · 『××』、「××」、|××|等及不加格式的帖子,
                    删帖处理!

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-09-19 16:10
                      【十二】资源组
                      本吧资源组正式开始运作,名为:红领巾资源组。在微博和贴吧会定期发放资源,希望各位大力支持,毕竟这也是为了本吧吧友。
                      红领巾资源组微博链接:
                      http://weibo.com/honglingjinziyuanzu

IP属地:福建来自Android客户端39楼2017-11-11 01:54
                        为啥删?????刚刚发出就删?????

来自Android客户端40楼2017-12-15 14:05
                        收起回复
                          有什么违规信息啊

来自Android客户端41楼2019-04-12 14:06
                          收起回复
                            我好好发的贴为什么莫名奇妙就删了啊

来自Android客户端42楼2019-08-03 00:00
                            收起回复
                              dd

IP属地:福建来自Android客户端43楼2020-12-25 23:37