命运石之门吧 关注:283,100贴子:4,521,671

很久不来水贴的萌新开学前最后的

只看楼主收藏回复

很久不来水贴的萌新开学前最后的挣扎…

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-23 18:33回复
    这几天有个大学的小伙伴应安利看了这部番,让我重新想起了四年前在这里的点点滴滴安利他看剧场版小说的时候意外的发现古老板居然做了翻译

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-23 18:35
    收起回复
      心血来潮的想要买几本小说看,于是就去翻了淘宝

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-08-23 18:35
        发现没有啥啊……只有一本这个是什么东西哇

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-23 18:35
          还有哪里可以买到台版的书呢,三部曲有没有汉化版

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-23 18:36
            唉,现在我也是什么都不懂的萌新了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-08-23 18:36
            收起回复
              有没有大佬帮我捏

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-08-23 18:46
                啊看到非恋人的小说了,感觉异常的难找啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-08-23 18:47
                  这家店为什么只有亡环的3

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-08-23 18:48
                    怎么说呢……小说都是非恋人qwq

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-23 18:50
                      那个蝶翼的世界线变动讲的是啥啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-08-23 18:50
                        萌新没人权啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-08-23 18:50
                          三部曲只找到了日版的牵牛星三百五一本………碑文和潘多拉都没有啊……

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-08-23 18:53

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-08-23 18:55