凯尔特人吧 关注:341,990贴子:6,677,965

【Ubuntu】给你们曝光一段吧务组聊天记录

只看楼主收藏回复

某些领导者毫无眼光,我面昊现在就站在这里,就说小托马斯交易欧文!我就看看谁封我?谁封我?谁封我????

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-23 17:26回复
    地球是平的,谁艾特带鱼谁sb

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-23 17:26
      吃瓜看戏

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-08-23 17:32
        嗷大喵上镜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-23 17:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-23 17:36
            佩服 我也觉得托马斯不值得顶薪 情感上觉得要给 理性上给了就是** 要怪就怪这里是波士顿 这里只为冲击总决赛冠军 假如我们是森林狼 篮网之类的球队 顶薪肯定给啊 毕竟是陪跑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-23 17:41
            收起回复
              我也这么说过被封,连贴吧里言论自由都要限制,这吧务内心是多黑暗可怜

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-23 17:48
              收起回复
                本来就不值

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-23 17:49
                收起回复
                  我发了一张以前的图,感谢祝福为我凯战斗过的球员,一分钟不到就删帖,真是醉了!连删两次,真的服了某些吧务

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-23 18:03
                  收起回复
                    吃瓜群众路过

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-23 18:09

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-08-23 18:34
                        面壁膨胀了:谁敢杀我!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-23 18:41
                          吧务,呵呵,见识过了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-23 18:49
                            所以吧内舆论又变了凯吧日常

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-23 18:51
                              来个人把面封了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-08-23 18:56