白蓝西服吧 关注:7贴子:898
  • 5回复贴,共1
麻烦能取关的取关下 可以回帖 但是取下关…
我搞不懂为什么这样都申不上吧主…说是人越少越好申来的 可能过了10??
麻烦取关下 拜托了……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-23 16:14回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-08-24 23:58
      要做的事情好多啊!!!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-09-02 17:32
        我 八级 打钱(。)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-09-02 17:33
          我要申吧。。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-30 15:49
            存一下稿
            关键词:快新 卧室 咸鱼抱枕
            欺骗性的←(。
            真正→深夜或者清晨的时间段出现浓雾,第二天或者这一天一定是大晴天
            ——————————————————
            怪盗基德刚回到家。
            “我回来啦。”
            脱下先后被雨丝和浓雾濡湿的西装外套,基德一边拿起水杯,一边把外套扔到了桌上,感慨着这次踩点真不幸啊、半途突然飘起雨来。
            ——晾在屋顶的其他怪盗服还没收!糟糕透了,我行动的时间就在明天啊,预告函现在应该已经送到名侦探手里了吧。
            仰头咕咚咕咚喝完水,基德拿起外套跨进房间,向房间里黑羽盗一的海报打了声招呼,嘿老爸,然后推开老爸的镶金边框,通向了神秘的地下室。
            “不知道他看预告函看得怎么样了啊。”黑羽在下坠过程中脑内补充着工藤捏着白色卡片冥思苦想的画面,果然,怪盗艺术家一想到别人在欣赏自己的作品,就会变得兴奋起来啊。
            头顶的灯在抵达通道尽头后悉数亮起,黑羽把衣服挂到了弹出的架子上,准备待会去洗澡的时候再一起换洗。明天太阳暴晒应该会晒得干吧,现在的话——
            当然是要蹲点收看名侦探收到预告函之后的反应啦!
            今晚有个大家伙会回到工藤宅,原因是这个家伙在从小家伙变成大家伙之前跟大姐姐说今晚住在博士家,但博士家的小姐姐又因为小家伙又擅自变成大家伙跟这家伙闹了矛盾……总之抛开大小家伙和姐姐们的男女纠纷,毛利侦探事务所不能呆、博士家不能去,那名侦探就只能回工藤宅了吧。黑羽这么分析到。好耶!正好可以试试之前安装的摄像头效果怎么样了,希望回来途中他不要逮到出的什么案子才是……
            黑羽突然被自己的想法泼了头冷水,反正这类人就都是姗姗来迟的,不像自己说好什么时间到就什么时间到。真是讽刺啊名侦探。
            tbc

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-01 15:30