王者荣耀吧 关注:13,930,142贴子:434,111,835
  • 16回复贴,共1

打野究竟有什么用

只看楼主收藏回复

打个排位受一身气,我们前期在推塔守塔,他在打野(韩信),中期,塔被推了两三座,他在打野,队友被杀了两个,他在打野,然后开始骂我们垃圾,却还是没帮忙,后期塔被推光了,他开始回来帮忙了,然后骂我们小学生放假了,垃圾,醉了

IP属地:浙江1楼2017-08-22 23:14回复
    dd

来自Android客户端3楼2017-08-22 23:15
    收起回复
      我回了他,他开始和我较真了,喷的好像全是我太垃圾一样

IP属地:浙江4楼2017-08-22 23:17
        你玩的是低端机

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-22 23:20
        收起回复
          这游戏这么多打野党和挂机党,玩个鬼啊

IP属地:浙江6楼2017-08-22 23:23
            你现在什么段位

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-22 23:25
            收起回复
              qq 3502033

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-08-22 23:25

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-22 23:29
                  万年野吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-22 23:47
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    19''
                    王者荣耀-永恒钻石
                    113-锦鲤厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!