蕾姆吧 关注:92,829贴子:1,203,985

【蕾姆吧projectD】第一部分

只看楼主收藏回复

接下来将是即将施施行的制度
一,更换本吧吧头像,吧头图,吧简介。(图编制作ing,敬请期待)
二,准备举行临时吧务选举(具体事项后续)
三,精华帖鼓励制度(依据设定的门槛与所发精品贴数量和相关贡献,给予相应职位奖励)
四,设立议会参政群,在本吧拥有一个精华帖及以上的吧友可加入并讨论本吧事宜,提出自己的建议,如有新的制度,会放入此群进行意见征询,再进行实施,有贡献的吧友有机会成为吧务组的一部分。
五,今后本吧盘点类精品贴解禁(实验性项目)为娱乐吧友,以及提高帖子实用性,特开此制度,没有任何客观限制,只要不存在违反吧规的内容,就有可能成为精品贴,只要质量够高,就能成为精品贴。
六,双子日(蕾姆拉姆吧生日祭)重新启动,视频活动等会于后续陆续制作和准备。
七,重点处理挖坟事宜,请吧务注意,大家请仔细观察首页,如有挖坟直接黑屋,绝不手软。
八,求图贴这项吧规禁止的内容暂时性放宽,只为更方便服务吧友,如效果不佳,就会重新禁止求图贴。
九,后续本吧吧务罪血忧伤会担任本吧活动策划,后续娱乐性活动会尽量多开展多举办。
十,本吧重申,本吧遵循独立自主的原则,蕾姆吧就是蕾姆吧,是蕾姆党的蕾姆吧,本吧今后拒绝一切污蔑本吧的舆论,本吧制度也会逐渐透明化,希望热爱蕾姆吧的吧友和我,和我们吧务组共同努力,重新复兴这里,创造一个和谐活跃的蕾姆吧,也请大家支持我的工作,如有建议可在本贴下面提出。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-22 21:12回复
    滋磁

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-22 21:15
    收起回复
      支持

来自Android客户端3楼2017-08-22 21:17
      收起回复
        支持

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-08-22 21:18
        收起回复
          支持,记得上回标题改简介也是大佬搞得。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-08-22 21:20
          收起回复
            苟权限

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-22 21:22
            收起回复
              滋滋龙神

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-08-22 21:24
              收起回复
                emmmm大概看了下,没我啥事了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-08-22 21:24
                收起回复
                  大佬

IP属地:江苏9楼2017-08-22 21:24
                  收起回复
                    噫~~~~~

IP属地:山东10楼2017-08-22 21:26
                    收起回复
                      建议就是赶快选一个大吧啊!蕾姆吧就一个大吧,指不定那天就被下了啊!

IP属地:山东11楼2017-08-22 21:29
                      收起回复
                        支持

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-22 22:55
                        收起回复
                          还有多久才上位

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-22 23:13
                          收起回复
                            我们只关心你啥时候上位

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-08-22 23:32
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-23 08:55