数码宝贝吧 关注:650,162贴子:15,258,871

是我们变了还是数码宝贝变了,感

只看楼主收藏回复

是我们变了还是数码宝贝变了,感觉tri变味了,不再是我所认识的数码宝贝,感觉好不舒服,或许第二部才是完美的结局,现在的tri给我感觉就是,各种顾及,已经没有小时候那种冲劲,或许 是长大的原因吧

来自Android客户端1楼2017-08-22 15:39回复
    不需要强行找原因觉得什么你长大了,tri就是变味的东西,尊重自己的客观情感就好

IP属地:北京2楼2017-08-22 15:52
    收起回复
      2楼说的对

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-08-22 15:53
      收起回复
        莫名其妙,我是自从看了tri才有动力把二代和三代看完的,感觉tri让我找回当年的感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-08-22 15:55
          2楼吧主+1

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-08-22 16:58
            都变了
            我不喜欢02的结局,我不喜欢大团圆式的强行完美
            Tri本来就是个卖情怀的东西,走的是日常向,不是初代那种热血向,对于怀旧党来说,我是很喜欢这种偏日常生活风格的,当然最后两章可能会变调子

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-08-22 17:00
            收起回复
              第二部结局也不好,但是tri也只是一个情怀...不过如果非要选一个的话我还是选tri

IP属地:河南9楼2017-08-22 17:22
                二楼明白人

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-22 19:29
                  看了1234部,后面的就没看了,感觉变味了,可能自己变了,可能拍烂了。传说中的17分钟进化

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-22 19:35
                  收起回复
                    一个叫DA,一个叫DAtri,味道不同没毛病

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-08-22 19:47
                      无论怎么都行,有的看就不错了希望tri之后还有作品 还有希望法姐多出场

来自手机贴吧13楼2017-08-22 21:39
                        da系列后每一部都是变味的产品,看你接受程度罢了,甚至还有人说02和01一个系列但也变味不满的言论出现呢

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-22 21:51
                          我挺喜欢tri的呀!各有千秋吧

来自Android客户端15楼2017-08-22 22:14
                            不喜欢,就不去看呗,没人强迫你而且有什么,能比得上,再次看见他们在大银幕上活了起来,来的感动

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-08-22 22:24
                              就是变味了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-08-22 22:49