海贼王吧 关注:11,657,508贴子:304,622,770

索隆有多久没上线了?你们大家就

只看楼主收藏回复

索隆有多久没上线了?你们大家就不想他吗?当年山治掉线,贴吧里每天都有人召唤他,现在却没人呼唤索隆

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-08-22 13:30回复
    路飞啊
          ――艾斯,只愿倾我一生,再得见你笑颜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-22 13:31
      等路飞救出山治,逃离蛋糕岛前往和之国,索隆会不会已经换刀了?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-22 13:34
      收起回复
        大妈篇还在墨迹呢

来自Android客户端7楼2017-08-22 13:52
          索隆是基佬沒人想

来自iPhone客户端8楼2017-08-22 13:56
          收起回复
            因为索吹弄的索隆在贴吧的形象也不好了 毁完山治毁索隆

来自iPhone客户端9楼2017-08-22 13:56
            收起回复
              等到路飞到达和之国时,海贼世界里也就过去了一两天,然后开始讲述索隆在这一两天内所发生的事,估计又是十几话

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-08-22 15:49
                因为我们知道。 大妈篇结束后就索隆篇了

来自iPhone客户端15楼2017-08-22 16:36
                  因为索隆迷路了,找不到显示器了

来自Android客户端16楼2017-08-22 18:03
                    因为索粉不矫情

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-22 18:37
                    收起回复
                      各位,我耗费6年时间,废了三千多个QQ号,终于发现一个腾讯内部的秘密!!其实不需要每次登陆都注册一个号的,记住那个号的账号和密码就可以了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-08-22 19:00
                        索隆干翻和之国

来自Android客户端19楼2017-08-22 19:23
                          期待大家集合在一起

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-08-22 19:26