三国志2017吧 关注:20,102贴子:50,790

【福利活动】8.30,定了,跳不动了

只看楼主收藏回复

三国志2017官网现已上线,游戏即将在8月30日全平台公测啦,关于你们黑的2018和2020,不好意思,最新消息是项目暂时流产。
欲知后事,请听明年分晓。
今天给你们安利一波新上线的官网封面图吧!

这个图只要一上线 我就觉的自己的等待终于到头了
而且在我收到准确的小道消息之后我就觉得 稳了 稳了
不会在慢慢无期的长夜,继续喝个农药吃着鸡
不过话说,这张封面图要是有张靓颖就好啦
啊啊啊,终于等到你 ,还好我没放弃~~咦咦咦
游戏来的好不容易,才能让人更加珍惜
喂:

滴滴滴~

啊,啊西八,OMG,救命啊啊啊---啊啊----啊!
震惊,四川一小伙,在闹市区**,场面一度控制不住,现.......
各位玩家周二好,你们的日天,可能不能给你们直播剁*了,我是以后给你们发福利的红妹
关于日天的不幸,我表示可喜可贺,心情不错,来发一波福利吧
【活动规则】
跟帖回复:“三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@好友(づ ̄ 3 ̄)づ”参与活动。
好友@越多越好,我会评选最具号召力的玩家名单获得活动奖励。
【活动奖励】
最佳基友奖:200元京东卡(一名)
团座五连黑:100元京东卡(两名)
互基双排奖:50元京东卡(三名)

参与玩家奖: 200元人民币的游戏兑换礼包码

【活动时间】
8月22日~8月29日

【活动须知】
1请按照格式规则回帖参与活动
2.每个ID连续踩楼数≤5,每个ID每天踩楼楼层上限为15楼
3.活动奖励会在31日发放(前两期的活动同样也会在31日一起发放)
4活动最终解释权归三国志2017官方所有

新三国志_三国志网页游戏_三国志SLG策略游戏官方入口!

全新三国志,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,"三国志"实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

广告
三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@水瓶自行车123 @放肆的苏小木 (づ ̄ 3 ̄)づ

举报|来自Android客户端3楼2017-08-22 10:36
    三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@jason1989007 @武清剑影 (づ ̄ 3 ̄)づ

举报|来自Android客户端4楼2017-08-22 10:37
      玩家群147605116

举报|5楼2017-08-22 10:42
        “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@smtsvs (づ ̄ 3 ̄)づ

举报|8楼2017-08-22 11:06
          三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@marvelous @sss (づ ̄ 3 ̄)づ”参与活动

举报|10楼2017-08-22 11:15
            三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@尘封的骷髅兵

举报|来自Android客户端11楼2017-08-22 11:22
              三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧 @水瓶自行车123 @放肆的苏小木 @武清剑影

举报|12楼2017-08-22 12:08
                三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧 @ThisTopCc @镜花水月

举报|13楼2017-08-22 12:11
                  三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@精尽人亡的日天 @傻孩纸失心疯 @风云公子军 @辉少灬仅爱丹 @忘川石刻 @狮子座的狼 @影月浅 @林天驾到 (づ ̄ 3 ̄)づ

举报|14楼2017-08-22 12:38
                    不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
                    广告
                    官网地址多少,我去看看呢

举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-22 13:10
                      三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@火魂4号升级版

举报|来自iPhone客户端18楼2017-08-22 13:50
                        三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@亲爱的小豆包

举报|19楼2017-08-22 14:17
                          三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@樱洛乔 @晴天慢慢凋零2

举报|21楼2017-08-22 15:51
                            说得好,我选择三国志9

举报|来自手机贴吧22楼2017-08-22 15:54
                              “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@a13720911789ok

举报|来自Android客户端23楼2017-08-22 16:52
                                “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@牛顿是我

举报|来自Android客户端24楼2017-08-22 16:52
                                  “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@雨天清晨

举报|来自Android客户端26楼2017-08-22 16:54
                                    “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@普拉达

举报|来自Android客户端27楼2017-08-22 16:54
                                      “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@芋头

举报|来自Android客户端28楼2017-08-22 16:55
                                        这才是官方群号 现在贴吧托很多 玩家请注意

举报|29楼2017-08-22 17:25
                                          “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@胡国军

举报|来自Android客户端30楼2017-08-22 18:01
                                            “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@天才知道

举报|来自Android客户端31楼2017-08-22 18:04
                                              “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@镜花水月缘

举报|来自Android客户端32楼2017-08-22 18:05
                                                “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@三国无双ol

举报|来自Android客户端33楼2017-08-22 18:05
                                                  “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@张起灵

举报|来自Android客户端34楼2017-08-22 18:06
                                                    三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧并@水瓶自行车123 @放肆的苏小木 @天才知道

举报|来自Android客户端35楼2017-08-22 19:56
                                                      三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@红玉白花

举报|来自Android客户端36楼2017-08-22 19:57
                                                        三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧 @sjzhessy

举报|来自Android客户端37楼2017-08-22 20:09
                                                          “三国志2017八月三十日全端首发啦赶紧跟我一起攻城拔寨吧@霹雳娇娃

举报|来自Android客户端38楼2017-08-22 21:10