郭敬明吧 关注:265,309贴子:9,347,780

十二年铁粉保证,小四绝不会干那种事情!

只看楼主收藏回复

既然没有实锤,希望大家有别忙着站队,人品和作品永远是两回事,小四个人自己生活怎么样,我们不知道,但丝毫不影响他作品的牛x!

IP属地:湖南1楼2017-08-22 09:25回复
    我始终认为,人品和作品是两码事,郭敬明再怎么性侵男作者,那是他个人的问题,丝毫不影响他作品的垃圾。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-08-22 09:34
    收起回复
      6666 虽然不知道他人品是不是真的垃圾
      但是作品
      那是相当的垃圾啊

IP属地:浙江3楼2017-08-22 09:39
      收起回复
        emmm,确实不能通过作品判断人品,我们大家都冷静一下,如果确有此事,谁也不能替他开罪,如果没有这事,李枫的下场相信你也可以遇见了,静观其变才是最好的处理方式,因为毕竟你我和郭敬明和李枫都不熟,不能妄下定论,我们没有证据

来自Android客户端4楼2017-08-22 09:53
        收起回复
          作品抄袭我是服的

来自Android客户端5楼2017-08-22 09:53
          收起回复
            我始终认为,人品和作品是两码事,郭敬明再怎么性侵男作者,那是他个人的问题,丝毫不影响他作品的垃圾。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-08-22 09:54
            收起回复
              郭敬明 我不喜欢 他的作品 我TM更不喜欢! 简直令人作呕! 呕!

7楼2017-08-22 09:57
              收起回复
                那楼主之前有保证过他没抄袭吗,还是说到现在还不相信他有抄袭过?

IP属地:广东8楼2017-08-22 10:04
                收起回复
                  看过一篇叫雨世的散文,那个时候没听过郭敬明的负面啥的。词藻很华丽,但就是让人不舒服,打心底没好感。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-22 10:10
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-08-22 10:11
                      就见四娘手拎彩帕,倚门而立,笑的花枝乱颤:纯粹是污蔑!老娘那几天身子不方便,怎么可能……

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-22 10:12
                      收起回复
                        我。。。。。。

来自Android客户端12楼2017-08-22 10:13

来自iPhone客户端13楼2017-08-22 10:13
                            丝毫不影响他抄袭的事实

来自iPhone客户端14楼2017-08-22 10:24
                              结果第二天他仍不死心,居然还想给我口交。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-22 10:29
                              收起回复