无男主吧 关注:62,557贴子:1,275,296

【求文】关于狼人杀的小说

只看楼主收藏回复

emmmmm最近沉迷狼人杀,想看主角玩狼人杀的游戏2333,无限流的那种!就是设定大概类似于狼人杀是到现实之中的游戏23333。啊我的表述好尴尬啊,我自己就看不懂2333有没有大佬能看懂顺便帮我翻译一下,然后推书吖qvq

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-21 22:54回复
    《这个QQ群绝逼有毒》
    狼人杀部分直接从第二卷第7节看起吧
    设定是游戏中死亡,现实中也会死亡

来自Android客户端2楼2017-08-22 00:12
    收起回复
      现实生活里狼人杀游戏风靡全国,几个人穿越到游戏世界里,每一轮都有身份,如果获得游戏中的货币也可以抢身份,如果在游戏中死亡就是真的死亡,可以获得能力。这个设定大概??

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-22 18:13
      收起回复
        还有没有嘛qaq?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-26 22:29
          lyl

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-27 22:20
            我看过类似狼人杀/杀人游戏的电影,也是游戏里死了现实就死了小说抛个铜球

来自Android客户端8楼2017-08-27 22:30
              弹丸轮破

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-28 11:13
              收起回复
                dd

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-30 00:07
                  恐怖广播里有类似的桥段

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-08-30 02:28
                  收起回复
                    魔鬼的杀人游戏

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2017-09-02 16:52
                    收起回复
                      铜球!!!《这个QQ群绝壁有毒》真的超好看啊

来自iPhone客户端17楼2017-09-02 18:16
                        想问楼主有这个qq群绝逼有毒的资源么

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2017-09-02 20:41
                        收起回复
                          我捞一捞啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-09-09 00:31
                            无限侵袭狼人杀 耽美主受雷

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-09-09 00:46
                            收起回复