林秦吧 关注:5,899贴子:13,822
  • 13回复贴,共1

【林秦】日常小甜饼

只看楼主收藏回复

日常向的小甜文🍃

1楼2017-08-21 21:23回复
    今天早上大宝拿着煎饼还没跨进法医办公室的门就感觉到一股撒发着黑暗势力的低气压包围着办公室,于是咱们大宝同志毅然决然的跨进了办公室,本着要与黑暗势力斗争到底的决心,要一探究竟。大宝刚进门就看见坐在沙发上的林涛和坐在椅子上的秦明,林涛正看着一旁发呆一副无所谓的表情,秦明呢,开玩笑秦明大科长会有表情吗。为了缓解尴尬大宝咳嗽了两声
    '咳咳,那个,我说涛涛啊,你,,,早上好啊'
    '啊,哦,早上好'林涛故意大声的说到,眼神暗示性的朝秦明瞥了瞥
    '嘿嘿嘿,是哦'大宝咬了一大口煎饼果子
    '那个,涛涛哇,你今天没有事情干的哦,我刚看小黑出去了啊'大宝还在吃
    '没有啊,我跟你说我再去办案,某些人就要被新来的刑警势力给消灭了'
    '呃,咱们厅里来新人了?'
    '是啊,都是小姑娘,九零后,就喜欢某些禁欲系的帅哥'
    '呃'大宝突然觉得这煎饼果子怎么是狗粮味的?
    '林涛,出去洗个苹果'
    '我凭什么去?我一个刑警队长天天给你洗苹果,你就不觉得,,,'
    '凭我喜欢你'
    林涛被秦明突如其来的一句话一时间不知道该说点什么,天哪,老秦说他喜欢我,他今天没吃药?不是吧
    '再不去洗苹果,今天晚上睡沙发'
    '啊,好好好,我马上去'
    林涛一溜烟跑出了法医办公室,屁颠屁颠的去洗苹果了,路过的小黑看他们队长一脸春心荡漾的傻笑,心想,可能要涨工资了吧
    大宝还是在办公室吃煎饼果子,自动忽略秦明说的话,她觉得现在好像更尴尬了。林涛终于回来了,手里拿着两个苹果,一脸傻笑的走到秦明桌前递给秦明,并冲一边吃煎饼果子的大宝使个眼色,大宝识趣的出去了
    大宝在门外听见林涛喊秦大科长宝宝?再咬一口煎饼果子,嚼了两口,嗯,还是狗粮味的

2楼2017-08-21 21:50
      心疼大宝一秒钟

来自Android客户端3楼2017-08-21 22:38
      收起回复
        今天大宝路过刑警办公室的时候看见就小黑一个人坐在里面就走进去
        '诶,黑啊,你们队长呢'
        '别说了宝哥,队长现在天天往你们办公室跑'
        '呃,可能我们办公室风水好吧'
        '风水好不好我不知道,我就知道人挺好的'
        '诶,黑啊你说他们一天天的老在一块呆着,严重妨碍了公共治安,咱们不得做点行动向谭局反应反应?'
        '怎么反应?说他俩搞对象,咱俩没有对象?'
        '呃,我跟你说,你听我的咱俩先采集点证据,然后再去找谭局,说他们风气不好'
        '行吗?'
        '怎么不行宝哥什么时候骗过你,走走走'
        '行吧'
        于是大宝就跟小黑鬼鬼祟祟的来到了法医办公室
        '黑啊,咱们不能打草惊蛇,现在咱们把视频录下来给谭局看,看他到时候说什么'
        '我看行'
        大宝小心翼翼的扒开一条门缝准备采集她的证据,结果刚要把手机拿下来,相机都没打开,就被里面的人吓得下巴都掉地上了,小黑看他宝哥迟迟不动手,也瞅了一眼里面的情况
        '宝哥宝哥,我们队长他怎么亲秦科长呢,不是。。。我。。。'
        '黑啊,咱走吧'
        '不采集证据了?'
        大宝跟小黑又回到了办公室
        '黑啊,咱们防抗又失败了'
        '没事,习惯就好了'
        '你说这年头上个班这么困难,辛苦就不说了,还天天吃狗粮'
        '呃,,,,,'
        '算了,我还是去买煎饼果子吧'
        '哦,再见宝哥'
        法医办公室
        '我刚怎么好像听见大宝的声音了呢'
        '哪有啊,宝宝咱们一会下班去看电影好吧'
        '嗯'

4楼2017-08-22 08:27
          今天林涛出任务的时候被犯人用刀子划伤了手臂,根据大宝同志描述,这伤口有十几厘米长,啧啧啧,十分壮观,大宝还没说完,秦明就打断她
          '他现在在哪?'
          大宝被突如其来的打断噎得有点结巴
          '诶,不是,我还,,,他在办公室'
          '走了帮我请假下午不上班'
          '呃,哈?'
          秦明一路小跑的来到刑警办公室推门而入,吓了林涛一跳,手中的酒精棉都掉地上了
          '诶,老秦,你怎么,,,'
          '你受伤了'
          '啊,大宝告诉你的吧,没事,没事,就一点小伤,你看我这不没事吗'
          秦明看着林涛没心没肺的笑,手臂上止不住血的伤口,越想越心疼,眼泪就掉下来了,秦明这一哭吓坏了林涛,秦明什么人,法医什么没见过,怎么就给哭了呢
          '诶诶诶,老秦,我没事啊,哭什么啊,来来过来别哭了'
          秦明坐在林涛前面一把抓过他的手,给他好好清理器伤口来
          '老秦?'
          '嗯。'
          '我没事,就小伤啊,李大宝是不是又胡说了,别听她胡说'
          '那你怎么算有事?让别人打到住院才有事?'
          '不是,宝宝你别生气啊,我这不是为了早点抓到坏人嘛'
          '今天下午请假'
          '啊?'
          '一会去趟超市买点东西,下午在家休息吧'
          '啊,哦,好的'
          '行了,最近伤口别碰水,两个星期就好了'
          '那我怎么洗澡啊?宝宝要不。。。'
          '那就别洗了,去请假'
          '好吧'
          林涛跟秦明请了一下午的假,回家休息去了,留下大宝一个人解剖尸体,小黑路过法医室的时候,看见大宝一个人在里面
          '诶宝哥,秦科长呢'
          '死了'
          '啊,我们队长呢'
          '也死了'
          '哦,行吧,我先去整理案宗了,宝哥你忙吧'
          大宝对着尸体咆哮,去死吧,狗男男!!!!
          尸体内心,我能不能换个人解剖我,我有点怕

5楼2017-08-22 13:45
            人嘞?

6楼2017-08-22 13:46
              啊哈

7楼2017-08-22 20:11
                dd

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-08-23 01:00
                  我回来了

9楼2017-08-24 11:35
                    露珠嗷嗷嗷嗷,你还更新吗??????奥还等着看文你呐嗷嗷嗷

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-10-01 22:45
                      好有趣哦

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-11-21 09:48
                        等更

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-11-21 09:48
                          坐等更新

来自Android客户端13楼2017-11-28 21:30