英雄杀吧 关注:1,214,272贴子:18,818,391

【七载相随】七周年回忆录大征集❈❀❃

只看楼主收藏回复

提到和七年有关的,大家最先反应的大多是七年之痒。
然而杀吧在今年也迎来了七周年生日。今年的征文主题仅有3个,分别是:英雄杀、英雄杀吧、七年。
活动时间:即日起——8月31日
活动奖品:优秀作品奖励30QB(15名额)
活动说明:
1.字数控制在200-1000字以内,回忆录主题围绕“英雄杀”“英雄杀吧”“七年”(任选,也可以都选)
2.参与者必须为杀吧3级以上会员(包括3级)
3.所有参赛作品必须为个人原创首发作品,不得在网上/书刊等发表过,违者取消参赛资格
4.优秀的作品给予奖励和贴吧推广

本次活动文案极为简洁,希望把更多的想法留给在这里的人去发挥
七载相随,七年不痒,祝福杀吧。

IP属地:安徽1楼2017-08-21 17:52回复
    本楼留作补充说明,有什么不明白的跟贴咨询~
    另外周年其他活动敬请关注杀吧置顶~
    希望大家玩的开心~
    【参赛作品登记在此帖子中】

天秤座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽2楼2017-08-21 17:53
    收起回复
      前排祝福

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-08-21 18:10
        表白楼上,不是四楼哟

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-21 23:42
          可以

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-08-22 14:43

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-08-22 15:40
              啦啦啦啦

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-22 16:07
                吧主大大

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-22 16:07
                  新人可以写回忆吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-08-22 16:10
                  收起回复
                    跟贴回复即可视为参赛
                    【标题】+【正文】

天秤座
                    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                    活动截止:2015-08-08
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽11楼2017-08-22 16:21

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-08-24 15:06
                        七年
                        七年不长不短,但是很好,可以见证很多。兴衰荣辱,聚散别离。
                        杀我没玩七年,只玩了四年,起起落落,不觉感慨杀的人从13年的三十多万变成了现在的四万多。不觉感慨曾经疯狂的通宵不觉累,昔年杀友,如今在躺尸里。
                        可是我还在,只因我对它有着一份执着吧。
                        很多时候我不是个认真的人,但是只要我喜欢了,就会执着的去追求,去陪伴。游戏也是如此。
                        这几年来伴我的杀和杀友,真心实意也好,薄情寡义也罢。我只记得杀带给我太多回忆,听过太多感动的话,也流过太多泪。
                        喜欢音乐的孩子很多时候是感性的。就想着什么时候能把杀写成故事了。英雄杀啊,里面的英雄,基本每个都与我上过战场过。对他们我也算有感情了的吧。可能越有感情就越坑吧,就像你不在乎家人朋友说你一样。英雄,本已阵亡数少年,可是当他们在游戏世界里你就会感觉他们活过来了呢。虞姬的舍己为人,扁鹊的救死扶伤,时迁盗亦有道,诸葛的足智多谋,任桓之的侠肝义胆。还有争风吃醋的火女与剑男……其实英雄世界还是挺热闹的。
                        可是以前陪你的杀友哪里去呢,再也听不见一句冰雪妹妹,还记得以前他带你通宵呢。还记得你半夜听他倾诉他的爱恨情仇。还记得你如初的单纯问他们杀了几年,听着他们的英雄杀故事,分享着你坑的时候,只是随着时间,一切该淡的都淡了。
                        英雄杀7年,本来该越来越好的啊。也许刻在回忆下的就是最好的吧。
                        成王败寇,也许英雄杀人气败给了手游,也许是人的心也会累的,毕竟一个游戏玩了四五年,谁都会厌倦的。但是你见证过他的成长,你是个坑的不得了的小姑娘时他容忍过你,你是个玻璃心的逃跑少女时他让你开下一局,你渐渐小有成就时在得意,而他只是默默无闻的给你助攻。你终于有了徒弟时,他们都说你杀技好。但是只有它知道,你还需要进步……它陪你走了很多路。所以你难以割舍它,难以弃它。它就是英雄杀,有时对你笑,有时对你哭,有时调皮捣蛋。说的就是你呢,回家吧。里面的英雄还在等着与你并肩作战。
                        七年的杀,七年的成与败,七年的是与非。四年的杀与杀友,四年的杀与杀吧,一切都在回忆,可是除了回忆,还有未来,英雄杀,会越来越好的,即使不大好,也总有一部分人是记得的,心里的记忆终归是永恒,代替不了的,毕竟。能坚持好几年的游戏是少数。祝杀越来越好。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-08-25 03:08
                        收起回复
                          占前排的感觉真不错

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-08-25 03:11
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-08-27 07:20
                              后排cqy

IP属地:福建来自Android客户端23楼2017-08-30 20:57