上杉鹰人吧 关注:933贴子:55,925

【挂人】***的脸是世界上最大

只看楼主收藏回复

【挂人】***的脸是世界上最大的

来自iPhone客户端1楼2017-08-21 16:47回复
    不知道是谁给你这么大的脸,名正言顺的把别人自己掏钱出力买的生肉名正言顺的搬到自己吧里,为了你那可怜的XX川吧?还一本正经的说XX吧川提供,请问现在白嫖客都这么理直气壮了?整理整理就把别人的东西当自己的了?

来自iPhone客户端2楼2017-08-21 16:49

来自iPhone客户端3楼2017-08-21 16:49
        以前不搭理你就算了,不和你计较,没想到蹬鼻子上脸。白嫖着别人的资源,还来鹰人吧KY,真是给点阳光就灿烂。

来自iPhone客户端4楼2017-08-21 16:50

来自iPhone客户端5楼2017-08-21 16:51
            点到为止,请好自为之。最后:盗图dog司马

来自iPhone客户端7楼2017-08-21 16:55
            收起回复
              哇擦 deer挂人了

来自iPhone客户端8楼2017-08-21 17:07
              收起回复
                omg,太不要脸太无耻了
                这人的素质叹为观止

来自Android客户端9楼2017-08-21 17:11
                  盗图也有理了?看日期都是最近,是想等结局一次来盗图搬个够么?真不要脸

来自Android客户端10楼2017-08-21 17:11
                    我之前看见一页写生肉由其 x 川吧提供,傻眼了

来自Android客户端12楼2017-08-21 17:54
                      来这里ky还盗图,无耻至极!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-21 17:57
                        盜圖狗無恥

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2017-08-21 18:14
                          真心过分了,这种人估计在社会上也是干些下三流勾当

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-08-21 18:25
                            我没骂错她,果然是厚颜无耻之人

来自Android客户端16楼2017-08-21 18:35
                              额…她勇(无)敢(耻)的创造了第二个菜乃花的他吧 我还看到SCC吧也有菜乃花的生肉

来自iPhone客户端17楼2017-08-21 19:18
                              收起回复