反柯哀吧 关注:11,877贴子:1,535,588

【柯哀亡道】反ca周报——第十四期

只看楼主收藏回复

改成周报之后忽然感觉存在感好低啊哈哈哈。
还不是最近坑太多了,去基德吧审核了一个快新文,又脑洞出了一个新兰文,接下来又闲着没事开了个吐槽名柯cp吧,开完之后又发现这个吧太引战了,但还是厚着脸皮开了个吐槽原著贴在那里自嗨,纯属作死找撕
我看看谁能看完我这一大段牢骚

来自Android客户端1楼2017-08-21 11:34回复

2楼2017-08-21 11:35
    收起回复
      2楼…我好像忘准备饮料了怎么办哇哈哈哈哈
      我感觉这张图还少了哀、江户川文代、等等…

来自Android客户端3楼2017-08-21 11:36
      收起回复
        有人看到新兰吧的图片,崩溃了,什么?不是结局党?

来自Android客户端4楼2017-08-21 11:38
        收起回复
          的确最后不是结局却总是梦想着要结局的某ca

来自Android客户端5楼2017-08-21 11:40
          收起回复
            啪!被自己人打脸真好受,就是楼上那个高三还那么天真的希望柯哀结局的帖子的回复

来自Android客户端6楼2017-08-21 11:41
            收起回复
              同框糖…?谢谢你说兰友善合群是个带才是大姐姐

来自Android客户端7楼2017-08-21 11:43
              收起回复
                心疼73一秒钟,诅咒作者的,你们的良心不会痛吗要是没有73哪里来的哀,没有哀我看你去哪里舔屏犯傻

来自Android客户端8楼2017-08-21 11:45
                收起回复
                  想温柔的扇你一巴掌,诅咒作者原地…算了不骂人

来自Android客户端9楼2017-08-21 11:47
                  收起回复
                    易满足星人我随便截张图都甜

来自Android客户端10楼2017-08-21 11:49
                      有一种想去封别的吧的冲动

来自Android客户端11楼2017-08-21 11:50
                      收起回复
                        怎么能少了ca文这么经典的东西呢?你哀善良可爱,兰是亲情,哀可怜…不过我说,柯南对兰说过的表白的话原封不动再对哀说一遍,如果我是哀我会甩他一巴掌…

来自Android客户端12楼2017-08-21 11:56
                        收起回复
                          好了,隔壁辣眼睛就结束了,来看看本吧

来自Android客户端13楼2017-08-21 11:57
                            本吧呢?

IP属地:山东14楼2017-08-21 12:03
                            收起回复
                              继续看报

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-21 12:05