蓝翅吧 关注:22,017贴子:327,018

蓝。关于猪二表哥对明蓝

只看楼主收藏回复

不知道你们为什么都说朱里安对明蓝比明晴对明蓝好,我特别想知道,朱让蓝在十度的水泡三小时(可能不止)
这就叫好,他明明和洗脸妹有家族婚姻为什么又要占有明蓝,他考虑过明蓝的感受吗?
虽然明晴把明蓝给了朱,但是他也是迫不得已的,所以这里没看懂的不要说话(bb)

来自Android客户端1楼2017-08-21 10:57回复
    所有物和家人,虽然有利用成分

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-21 11:22
    收起回复
      好像有一个帖子说过,用冷水泡身体可以减轻纹身时的疼痛

来自Android客户端3楼2017-08-21 11:27
      收起回复
        我不管我不管,反正晴静CP 我站定了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-08-21 11:35
        收起回复
          反正一直不很喜欢安少一直站晴蓝

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-21 14:49
          收起回复
            我也是,而且我觉得朱做事之前没有考虑明蓝的感受。有点恐怖他给我的感觉。。。。

6楼2017-08-21 16:50
            收起回复
              霸道总裁啊表面上虐明蓝,但默默承担了一些因为明蓝自己遭的罪强迫虐待明蓝,又非常在乎明蓝,现实中的确渣男一枚,但小说中这种人设很受欢迎啊再加上读者有点偏低龄,人又有点帅,so……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-21 21:20
              收起回复
                最喜欢安少了!

来自Android客户端8楼2017-08-22 00:17
                  然而就是有人喜欢朱里安比如我,当然也有人不喜欢晴,静,毕竟萝卜青菜,各有所爱,比起阳光少年,默默无闻的,个人更喜欢安少这种hentai的,毕竟有萌点,至于说朱里安对明蓝好,估计大部分都是安蓝党,当然我是独安,毕竟结局晴蓝

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-22 12:38
                  收起回复
                    都说不能用正常思维思考安少想法

来自Android客户端10楼2017-08-22 13:12
                    收起回复
                      朱里安把明蓝当玩具,明晴把明蓝当家人,但是却。。。。【真的不知道蓝翅的主cp应该是哪一对】

IP属地:浙江11楼2017-08-23 14:40
                      收起回复
                        萝卜青菜各有所爱反正我挺喜欢朱利安的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-23 21:25
                          喜欢小九【朱里安】和萌蓝蓝

13楼2017-08-28 22:24
                            泡冷水是因为明蓝要接受孤岛考验

来自iPhone客户端15楼2017-08-31 09:27
                            收起回复