江苏舜天吧 关注:812,586贴子:27,162,056

各位吧友,帮忙看看这个前车有责任吗?

只看楼主收藏回复

前车停在边上有黄色禁停线的三车道中最靠近路边的那个车道上开着双跳灯等人,然后后车不小心撞到他了。如果是正常行驶,那么肯定后车全责,但是前车违停,那么他有责任吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-20 21:46回复
    停着就更没责任了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-20 21:47
      停着就能随便被人撞啊,开着的,开着的急刹,都是你没有保持安全距离。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-08-20 21:52
        后车全责,前车违停不是你撞他的理由。交警可以罚他,但对于这起事故你还是全责

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-20 22:04
          违停可以单独罚他,撞了前车就是后车的全责!

来自Android客户端5楼2017-08-20 22:18
            不相干 违停是违停 追尾是追尾

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-08-20 22:29
              车道停车不是应该设置路障么?应该前车责任吧。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-20 23:22
                后车主责,前车次责。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-20 23:54
                  后车全责,对方是死车。交警来了,对方违停罚款200,你撞车全责。

IP属地:重庆11楼2017-08-20 23:59
                    一百块了事好啦

来自iPhone客户端12楼2017-08-21 00:47
                    收起回复
                      为啥这么空也能撞上去啊 开小差了啊后车 后车全责啊 前车违停另外单独处罚

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-21 03:12
                        追尾全责,他违停交警处罚他,和你没关系

来自Android客户端14楼2017-08-21 04:40
                          后车全责,违停和追尾分开算

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-08-21 06:08
                            在哪里?吴江奥林清华那?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-08-21 06:09
                            收起回复
                              后车全责,他打双跳停路边,交警来了他完全可以说是身体不适或者车况有问题。就算罚他200,跟你撞他也没关系

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-08-21 10:03