吐槽名柯cp吧 关注:3贴子:44
  • 9回复贴,共1

【吐槽】来,吐槽原著

只看楼主收藏回复

为了符合吧名,会带吐槽cp 但你们可以这么看吧名:吐槽名柯和cp不是吗╭(╯ε╰)╮
总之先充实一点内容自嗨一下

来自Android客户端1楼2017-08-20 21:36回复
    首先,我们的裤头洗衣机登场了。然而…和我的男神洗衣机真的是一个人嘛!?

来自Android客户端2楼2017-08-20 21:38
    收起回复
      嗯,真相通常只有…通常?好吧,这也差不多,然后新一就破出案子了。【您好,您呼叫的用户朝你扔了个花瓶】

来自Android客户端3楼2017-08-20 21:43
        为了扣住吧名我决定跳到兰姑娘身上,拿可怜的兰开刀

来自Android客户端4楼2017-08-20 21:45
          青山大叔的万年青梅竹马之旅就开始了,从此兰的性格大变

来自Android客户端5楼2017-08-20 21:47
            原来新一的内心这么…猖狂?我觉得新版那对情侣的表情改成一脸嫌弃是对的。
            咳咳咳。

来自Android客户端6楼2017-08-20 21:49
              少年作死团出场第一集柯步就有交流,然而,步美在那时还是个偷渡呸逃票的坏小孩

来自Android客户端7楼2017-08-20 21:50
                随着圣光出现,新一破案,看着眼前这一幕幕…
                "我是高中生侦探裤头洗衣机…"的剧场版开头无线洗脑…
                小兰:预知技能加一,鞋带-1s无限开挂的心灵感应和预知未来的神奇的青梅竹马

来自Android客户端8楼2017-08-21 09:16
                  等等,我把我们的酒厂之光出场给忘掉了…来一个小弟剧照吧

来自Android客户端9楼2017-08-21 09:21