多浆植物吧 关注:1,045,226贴子:17,494,397

【求鉴定】卖家的紫罗兰女王,可我总感觉不像!大神棒我看一下

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2017-08-20 15:23回复
    一瞬间就沉到底了大神啊,帮我认认吧!

IP属地:山东2楼2017-08-20 15:27
      最后一个图是 之前的太徒

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-08-20 15:27
      收起回复
        我今天刚到的也这样

来自Android客户端4楼2017-08-20 15:29
        收起回复
          我今天刚在某宝买的,看到买家发的图片,感觉不放心,卖家说发货之前给我拍照,可是还是不放心啊,这些都是卖家评论里发的。。。

IP属地:山东5楼2017-08-20 15:31
            还有哪个亲的紫罗兰女王是这个样子的,给我点安慰吧!

IP属地:山东6楼2017-08-20 15:54
              你对比

来自Android客户端7楼2017-08-20 15:56
              收起回复
                我的紫罗兰状态图

来自Android客户端8楼2017-08-20 16:02
                收起回复
                  我看图片二和四是紫罗兰

来自Android客户端9楼2017-08-20 16:10
                    我的秋宴和紫罗兰女王。你对比下

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2017-08-20 20:13
                    收起回复
                      脸盲。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-21 07:39

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2017-08-21 08:06
                        收起回复

IP属地:辽宁14楼2017-08-21 10:56
                            老板今天发给我的,已经叫朋友帮忙看过了,确定是紫罗兰女王!谢谢帮我鉴定的朋友!

IP属地:山东15楼2017-08-21 12:30