dnf暗帝吧 关注:388,078贴子:5,682,224
  • 30回复贴,共1

大佬们,战术卢克有人要么

只看楼主收藏回复

碎片27,女明星60只好做辅助了,请问战术有人要么,或者女装有人要么,右边换爆伤戒,执行者项链,有鲅鱼,天域,逝魔,魔战。修炼场三药虫王激光2亿09。猴鲅鱼2.5。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-20 11:40回复
    目前不在家,没有办法截图。女装真的不想打造,本来想一套万世或者幽香齐再去卢克。但是两个月过去还是没有女明星和万世鞋,原本150狗眼,但是全账号没有幽香,只有这个咸鱼暗帝有,就拿去刷了,然后绝望了!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-08-20 11:44
    收起回复
      战术去玩也要有3-4伤害吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-20 11:50
      收起回复
        战术要吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-20 12:00
        收起回复
          你就穿这装备都有人要

来自Android客户端6楼2017-08-20 12:05
          收起回复
            我是战术双无尽,有人要

来自Android客户端7楼2017-08-20 12:15
            收起回复

三药触发两神奇,没猴鲅鱼伤害。有鲅鱼

IP属地:福建8楼2017-08-20 13:01
              收起回复
                羡慕

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-20 13:10
                收起回复
                  不能

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-20 13:30
                    我今天就是战术进团的 右边差清泉 武器天丛云 老爷就打了50亿 两个红眼C 也就帮大佬控控怪减减防

来自Android客户端12楼2017-08-20 15:02
                      我战术启明星魂链无尽戒一直打的野团都混了一件半了暗帝还是挺好混的

来自Android客户端13楼2017-08-20 15:10
                        我刚开始也是战术进的团 腚眼子肿了好几天

来自Android客户端14楼2017-08-20 18:17
                        收起回复
                          会打有人要的 我不吃药才3亿虫子 打起来也基本没吃药

来自Android客户端15楼2017-08-21 00:31
                            趁着暗帝没改变赶紧去卢克划水

来自iPhone客户端16楼2017-08-21 00:48